Творожные пироги рецепт с пошагово


Творожные пироги рецепт с пошагово

Творожные пироги рецепт с пошагово

Творожные пироги рецепт с пошагово



Пирог с творогом удивит всех своим потрясающе нежным вкусом. 

Даже если вы терпеть не можете творог, от пирога с творогом точно не сумеете отказаться. Ведь наверняка среди предложенных нами  рецептов вы найдете тот, который будет полностью соответствовать вашему вкусу. Спектр рецептов, по которым вы можете готовить пироги из творога, очень пирог – ведь можно печь как и сладкие, так и несладкие пироги. Кроме того, творог вы можете использовать и в начинку, и в тесто. Есть невероятно нежные и вкусные творожные пироги, больше похожие на торты, а есть и такие, вкуса творога в которых даже и не чувствуется. Мы для вас собрали самые разные рецепты, и теперь вы сможете найти свой любимый пирог с творогом.

 Пирог с творогом

Это очень популярный, сладкий пирог с творогом на основе песочного теста. Начинка в таком пироге, как вы уже поняли, творожная, очень нежная и вкусная. Попробуйте его приготовить, вам наверняка придется по вкусу такой рецепт. Для начала надо будет взять такие продукты:

Продукты:

куриные яйца – 2 штуки;
сахарный песок – 1 стакан;
масло сливочное или же маргарин  - 200 грамм;
сука высшего сорта – 400 грамм;
сода питьевая  - половинка чайной ложки;
соль – половинка чайной ложки;
ванилин по вкусу.

Для приготовления начинки вам надо будет взять такие продукты:

творог – 700 грамм;
куриное яйцо – 1 штука;
сахарный песок – 2 столовые ложки.

Пошаговая инструкция для блюда "Пирог с творогом"

 Первым делом вам надо будет перемешать сахарный песок и соль с куриным яйцом. После чего надо будет масло порезать небольшими кусочками.  Переложите в небольшую кастрюльку, масло должно расплавиться. Теперь к нему надо будет добавить муку. Замесите тесто, после чего подмешайте к нему соду, которую вы развели в уксусе. Теперь надо будет добавить и яйца взбитые. Приготовьте тесто. Это тесто надо будет разделить на несколько частей, и выложить в морозильную камеру на полчаса. Теперь можно будет приготовить творожную начинку для этого пирога. Надо будет взять творог, добавить туда сахарный песок, куриные яйца, и после надо будет все хорошенько перемешать. В творожную начинку также рекомендуется добавить одну столовую ложку крахмала без горки.

 Теперь надо будет взять форму, выстлать ее пергаментом, после чего надо будет промазать ее маслом. Часть теста надо будет выложить в форму. Теперь по этому тесту нужно будет выложить творог в пирог, после чего надо будет взять оставшееся тесто и потереть его на терку с крупной стороны. Прогреваем духовку, температуру при этом надо будет выставить на 180 градусов, а потом надо будет поставить пирог запекаться. Как только он хорошенько подрумянится, можно будет его поставить в духовку.

 Пирог с творогом, рецепт

Если вы любите пироги, в которых творог больше всего будет похож на нежное суфле, то этот рецепт вам наверняка понравится. Для него вам нужно будет взять такие продукты:

Продукты:

мука пшеничная – 200 грамм;
масло сливочное мягкое – 100 грамм;
куриные яйца – 2 штуки;
сахарный песок – 200 грамм;
творог – 250 грамм;
фрукты – 250 грамм;
разрыхлитель  - 1 чайная ложка.

Пошаговая инструкция для блюда "Пирог с творогом"

 Чтобы приготовить такой творожный пирог, надо будет взять сливочное масло и поставить его на полминуты в микроволновку для того, чтобы оно стало мягким. После чего надо будет взять сахарный песок – 100 грамм, а также разрыхлитель и муку. Все, что получится, нужно будет перетереть в крошку до однородности. Если начинка у вас сухая, то нужно будет туда добавить сметану в небольшом количестве. Теперь надо будет промазать форму для выпечки сливочным маслом. Туда надо будет добавить ровно половину крошки. После этого нужно будет взять начинку творожную и аккуратно ее разровнять. Далее нужно взять ягоды, взять фрукты, порезать кусочками и выложить на начинку. Затем  надо будет все вдавливать немного в творог. Нужно будет после этого добавить все оставшееся тесто. Дальше надо будет  все разровнять и придавить. Духовку нужно будет прогреть до 180 градусов. Пирог надо будет печь в течении 40 минут, он должен будет стать золотистым. После этого пирогу надо будет дать время, чтобы тот остыл, и все это надо будет выложить из формы.

Пирог с творогом рецепт с фото

Это довольно простой яблочный пирог, который вы можете приготовить на творожном тесте. Для того, чтобы вы могли его сделать, нужно будет взять продукты из такого списка:

Продукты:

пшеничная мука  - 230 грамм;
масло сливочное – 150 грамм;
творог свежий – 180 грамм;
песок сахарный  - 4 столовые ложки (2 столовые ложки пойдет в тесто и 2 столовые ложки на начинку);
куриные яйца – 1 штука;
яблоки  - 5 штук;
сок лимона – 3 столовые ложки.

Пошаговая инструкция для блюда "Пирог с творогом"

 Первым делом надо будет взять муку, которую вы смешали с разрыхлителем, после чего надо будет туда добавить творог и масло сливочное, куриные яйца и 2 столовые ложки сахарного песка.  Теперь вам нужно будет приготовить тесто, оно должно быть мягким. Помойте яблоки, после чего нужно будет их порезать небольшими ломтиками, но чистить не нужно. После чего нужно будет их перемешать с сахаром и лимонным соком. Оставляем яблоки на полчаса стоять. Тесто нужно будет раскатать скалкой, потом собрать, словно волнами и выложить в форму. После этого нужно будет оставить все стоять в морозильнике примерно полчаса.  Через полчаса выкладываем яблоки и после этого просто отправляем все в духовку выпекаться при температуре в 180 градусов. Готовый пирог нужно будет пересыпать сахарной пудрой по вкусу. Время выпечки зависит от размера формы.

 Пирог с творогом и яблоками

Это просто невероятно вкусный и сочный пирог, который готовится на основе яблок и творога. Сверху его украшает пышное безе. Для приготовления вам надо будет взять такие продукты:

Продукты:

мука пшеничная – 1 стакан;
сливочное масло – 150 грамм;
сметана – 150 грамм;
куриное яйцо – 8 штук среднего размера;
творог – 600 грамм;
манка – 4 столовые ложки;
песок сахарный  - 2 стакана;
яблоки – 800 грамм;
ванилин – 1 пакет;
сода – половинка чайной ложки.

Пошаговая инструкция для блюда "Пирог с творогом и яблоками"

Первым делом готовим тесто. Сливочное масло для этого пирога всегда достается заранее, чтобы оно успело стать мягким. Или можно его растопить, но важно не перегреть. После чего надо будет добавить туда 4 желтка, сметану, сразу же добавляем и соду, ее гасим сметаной.  Замешиваем тесто, которое по консистенции будет больше всего походить на густое тесто для оладий. Теперь надо будет приготовить начинку  - второй слой пирога. Нужно будет взять мягкий и свежий творог и протереть его через сито – он не должен быть крупинками. После чего к нему надо будет добавить ровно 4 желтка, а также стакан сахарного песка и манку, ванильный сахар. После этого все перемешиваем с помощью миксера – творожная масса должна быть полностью однородной. Теперь надо будет подготовить яблоки. Надо будет их порезать тонкими дольками, убрав семечки предварительно. Чистить не обязательно, яблочная кожура в выпечке получается вкусной. Теперь надо будет взять противень и промазать его маслом, после чего туда надо будет выложить тесто и разровнять.  Выпекаем это тесто отдельно минут 10 в прогретой духовке, после чего нужно будет выкладывать и творог. На это творожное тесто надо будет выложить яблоки. После чего надо будет пересыпать все сахарным песком и корицей. Выпекаем все  ровно 25 минут. Пока все выпекается, нужно будет подготовить безе – белки  - 8 штук – взбиваем с одним стаканом сахарного песка. Пирог вынимаем из духовки и выкладываем на него белковую массу. После чего нужно будет печь все еще 25 минут. Перед подачей нужно будет в течении одной ночи охлаждать пирог в холодильнике.

 Песочный пирог с творогом

Это очень удачный рецепт, песочный пирог с творогом очень вкусный и простой в приготовлении. Если вы пока еще не пробовали этот рецепт, то самое время на него обратить внимание. Для приготовления вам надо будет взять такие продукты:

Продукты:

мука – 2 стакана;
масло сливочное – 100 грамм;
сахарный песок – 1 столовая ложка;
сода -1/3 чайной ложки;
соль – 1/3 чайной ложки;
творог – 500 грамм;
сахарный песок – 1 стакан;
куриные яйца – 5 штук;
ванилин – по желанию.

Пошаговая инструкция для блюда "Песочный пирог с творогом"

 Сначала надо будет приготовить песочную крошку, песочное тесто. Вам надо будет взять муку, сахарный песок, соду, соль, масло предварительно порезать кусочками и все перетереть вместе. Дальше блендером смешиваем творог, яйца, сахарный песок. Половину крошки выкладываем на противень. Сверху выкладываем творожное тесто. Потом нужно отправить туда и вторую половину крошки. Все ставим на выпечку примерно на 45 минут. Такой пирог еще вкуснее, если он постоит одну ночь на холоде.

 Пирог из теста с творогом

Этот рецепт приготовления пирога с творогом не особенно сложный, зато выпечка получается не только вкусной, но и очень оригинальной на вид. Если хотите приготовить такой пирог, надо будет взять следующие продукты:

Продукты:

творог – 250 грамм;
кокосовая стружка – 5 столовых ложек без верха;
куриные яйца – 3 штуки;
сливочное масло – 200 грамм;
сметана – 150 грамм для теста и столько же для крема, всего 400 мл;
мука – 2 стакана муки по 200 грамм;
молоко – 3 столовые ложки;
пудра сахарная – 150 грамм;
шоколад  - 30 грамм;
разрыхлитель  - 2 чайные ложки;
какао – 2 столовые ложки.

Пошаговая инструкция для блюда "Пирог из теста с творогом"

 Первым делом занимаемся творожной массой. Надо будет в нее добавить желток от 1 яйца, после чего досыпать туда сахарный песок и стружку кокосовую. После этого нужно будет все перемешать хорошенько и приготовить  ровно 20 творожных шариков. По размеру они должны быть примерно как грецкий орех величиной. После этого надо будет приготовить тесто. Масло сливочное обычно достают заранее, чтобы оно стало достаточно мягким, и можно было его аккуратно перемешать с сахарным песком. Дальше надо будет добавить туда и яйца, и еще и белок от одного яйца, все хорошенько взбить. В тесто теперь надо будет добавить и молоко, и сметану, и муку с разрыхлителем. Перемешиваем все очень аккуратно. Если все будет сделано правильно, то консистенция у теста будет примерно как у очень густой сметаны. Теперь надо будет тесто разложить под двум емкостям,  разделить на равные части, в одну добавить какао и перемешать.

Теперь нужно будет взять форму, промазать ее маслом и выложить сначала тесто без какао.  Далее выливаем тесто с какао и распределяем его максимально равномерно. После чего нужно будет выложить туда и творожные шарики. Прогрейте духовку до 180 градусов и пеките пирог 45-50 минут до готовности.  Пирог достаем из формы аккуратно и даем ему время, чтобы тот остыл. После чего можно будет готовить крем – перемешать сметану и пудру сахарную, после чего надо будет промазать пирог им сверху. Дальше нужно будет тертым шоколадом присыпать пирог. Все готово, нарезаем порционными кусочками и можно подавать.

 Пирог с творогом в мультиварке

Этот пирог с творогом в мультиварке очень прост в приготовлении, можете убедиться сами. Продукты, которые вам потребуются для того, чтобы испечь такой пирог:

Продукты:

куриные яйца – 3 штуки;
сахарный песок – 1 стакан сахара;
творог – 500 грамм;
куриные яйца – 2 штуки;
ванилин по вкусу.

Пошаговая инструкция для блюда "Пирог с творогом в мультиварке"

  Сначала надо будет взять куриные яйца, аккуратно взбить их с сахарным песком. После чего нужно будет туда же добавить и муку, а потом перемешать все ложкой. Приготовьте начинку. Надо будет творог перемешать с сахарным песком и яйцами, а также добавить и ванилин. После чего нужно будет промазать форму мультиварки маслом. Теперь нужно будет выложить слой теста – очень тонкий, а потом вылить туда и все остальное. Пирог надо будет печь на режиме выпечка в течении часа.

 Творожный пирог в мультиварке

Это далеко не единственный пирог в мультиварке, который готовится из творога. Попробуйте также приготовить и такой вариант этого десерта, он тоже придется вам по вкусу. Для приготовления такого творожного пирога в мультиварке вам надо будет взять следующие продукты:

Продукты:

мука – 200 грамм;
творог  - 75 грамм;
молоко – 3 столовые ложки;
сахарный песок – 1 столовая ложка;
масло растительное – 3 столовые ложки;
разрыхлитель - 1 чайная ложка;
соль по вкусу.
творог – 500 грамм;
сливки – 100 грамм;
куриные яйца – 3 штуки;
сахарный песок – 3 столовые ложки сахара;
крахмал - 1 столовая ложка;
сахар ванильный по вкусу.

Пошаговая инструкция для блюда "Творожный пирог в мультиварке"

Сначала вы должны будете приготовить тесто. Вам надо будет взять миску, туда добавить муку и разрыхлитель, после чего добавить туда творог и песок сахарный, а также соль и молоко, масло растительное. Все следует перемешать до однородного состояния. После этого нужно будет взять готовое тесто, накрыть его, оставить минут на 30 для того, чтобы оно дошло. После чего нужно будет взять творог и перетереть его со сливками, проще всего будет это сделать башней блендера. Туда же надо будет добавить и желтки, которые вы взбили с сахаром, а также ванильный сахар и крахмал. После чего нужно будет отдельно взбить белки со щепоткой соли. Далее надо будет взять чашу мультиварки, промазать ее масло, туда отправить тесто, и все распределить очень равномерно по дну.  Тесто нужно распределять таким образом, чтобы оставалось еще и на бортики. После чего вам надо будет выложить абрикосы, а на них и крем творожный.  Вам надо будет установить режим «Выпечка» на один час. Готовый пирог доставайте из мультиварки и подавайте остывшим. Творожные пироги особенно хороши тогда, когда они уже постоят одну ночь.

 Слоеный пирог с творогом

Это очень вкусный слоеный пирог с добавлением творога, вкусный и простой, и готовится он из магазинного теста очень просто.  для приготовления надо будет взять следующие продукты:

Продукты:

тесто слоеное – 500 грамм;
творог – 450 грамм;
куриные яйца – 2 штуки;
пудра сахарная – 4 столовые ложки без верха;
изюм -  4 столовые ложки;
сахар ванильный – 1 пакетик.

Пошаговая инструкция для блюда "Слоеный пирог с творогом"

Готовить пирог начинаем с творога. Если он крупинками, то надо будет его либо через сито протирать, либо блендером приводить в однородный вид. После чего его надо будет перемешать с сахарным песком и желтками. Белки надо будет взбить в отдельной посуде так, чтобы они стали достаточно пышными. Теперь белки очень осторожно перемешиваем с творогом, туда же добавляем и изюм. Берем слоеное тесто и раскатываем его немного, после чего начинку аккуратно распределяем по поверхности пирога.  Сверните тесто в рулет, наколите его вилкой и промажьте желтком. После чего можно будет все поставить в духовку, которую вы прогрели до 180 градусов. Выпекайте до готовности примерно за 50 минут. Готовый пирог нужно будет охладить перед подачей и нарезать порционными кусками.

 Пирог с вишней и творогом

Если вы никогда не пробовали готовить вкусный пирог с вишней и творогом, то самое время это упущение исправить. Для приготовления такого пирога вам надо будет взять следующие продукты:

Продукты:

творог – 600 грамм;
маргарин – 150 грамм;
сахарный песок – 1 стакан;
куриное яйцо – 3 штуки;
мука – 250 грамм;
крахмал – 2 столовые ложки;
разрыхлитель – половинка чайной ложки;
соль и ванилин – по одной щепотка;
вишня мороженная – 200 грамм.

Пошаговая инструкция для блюда "Пирог с вишней и творогом"

 Первым делом надо будет вам взять ровно полстакана сахара, холодный маргарин, рубленный кусочками, муку в количестве 200 грамм, соль и разрыхлитель, и все это перетереть так, чтобы у вас получилась крошка. После этого нужно будет взять ровно ¾ такой смеси, выложить ее в форму и сделать бортики. Дальше вам надо будет взять белки, разделить их с желтками и перемешать с творогом.  Теперь нужно будет взять  50 грамм муки, крахмал, ванилин, и все перемешать вместе. Белки надо будет аккуратно взбить в пену – для этого их лучше всего предварительно охладить.  После этого белки можно будет очень аккуратно подмешать к творогу. Теперь выкладываем часть крошки в форму. На эту крошку выкладываем массу творожную. На творог выкладываем подготовленные вишни без косточек, а потом  нужно снова присыпать все крошкой. Пирог отправляем в духовку на 40 минут, а духовку предварительно греем до 200 градусов. Все готово!

 Вкусный пирог с  творогом и манкой в мультиварке

Для приготовления этого очень вкусного пирога с творогом и манкой в мультиварке, вам надо будет взять эти продукты:

Продукты:

манная крупа – полстакана;
кефир – 1 стакан;
куриное яйцо – 5 штук;
сахарный песок – полстакана;
разрыхлитель теста – 1 пакет;
творог – 500 грамм творога с любой жирностью;
соль – 1 щепотка;
сахар ванильный – 1 пакетик.

Пошаговая инструкция для блюда "Вкусный пирог с творогом и манкой в мультиварке"

 Первым делом надо будет правильно подготовить манку – залить ее кефиром и оставить на один час, предварительно хорошенько перемешав. После чего нужно будет куриные яйца разбить, разделив их на желтки и на белки. Белки пока ставим в холодильник, мы их будет потом взбивать. Теперь вы должны будете взять творог, желтки – 5 штук;

Сахарный песок и соль, разрыхлитель, и все вместе перемешать. После чего можно будет туда добавить манку на кефире. Теперь можно будет заняться и белками. Их надо будет достать из холодильника, после чего взбить их. Очень аккуратно все это подмешиваем в творожную массу, тесто должно стать пышным. Остается только промазать дно кастрюли маслом сливочным, после чего нужно будет выложить туда и тесто. Выставляем режим – выпечка на 55 минут. После выпекания очень аккуратно достаем  пирог, остужаем, и присыпаем пудрой сахарной.

 Творожный пирог с лимоном

Этот рецепт творожного пирога с лимоном можно, скорее, можно назвать кексом.  Он получается очень вкусным, нежным, нарядным. Обязательно попробуйте испечь, если никогда не пробовали такого пирога раньше. Для его приготовления вам надо будет взять следующие продукты:

Продукты:

сливочное масло – 1 столовая ложка;
сахарный песок – 1 стакан;
творог  (жирность можно брать любую) – 360 грамм;
куриное яйцо – 4 штуки;
лимон – 1 штука;
сода – 1,5 чайные ложки;
мука – 2 стакана.

Пошаговая инструкция для блюда "Творожный пирог с лимоном"

 Первым делом нужно будет взять  посуду, туда положить ровно 1 столовую ложку масла  сливочного, а также сахар – ¾ стакана.  Все перетираем так, чтобы у вас получилась рассыпчатая масса. Теперь нужно будет добавить и творог. Снова все перетираем. Важно, чтобы творог стал однородным, поэтому, если в нем есть крупинки, то можно воспользоваться блендером. Дальше нужно будет промыть под проточной водой лимон, отрезать его кончики. После чего нужно будет порезать лимон сначала кружками, а потом четвертинками каждый кружочек. Убираем при этом косточки.  И теперь лимон можно отправить в блендер и превратить в кашу. После чего нужно будет лимон перемешать с творогом. Теперь надо будет взять отдельную посуду, в ней венчиком надо будет аккуратно взбить ровно 4 яйца и сахар, который у вас остался. Теперь яйца добавляем к творогу и все перемешиваем.  Добавляем соду. Теперь нужно подождать, пока масса не увеличится в размере. Подготовим духовку – греем ее до 200 градусов.  В творог добавляем муку, перемешиваем,  а потом перекладываем все в форму. Лучше всего печь в силиконовой форме, ничего не пристает и не пригорает. Выпекаем примерно 45 минут до готовности. Творожный пирог просто протыкаем зубочисткой.


Источник: http://jenskie-shtu4ki.ru/pirog-s-tvorogom.html



Творожные пироги рецепт с пошагово фото



Творожные пироги рецепт с пошагово

Творожные пироги рецепт с пошагово

Творожные пироги рецепт с пошагово

Творожные пироги рецепт с пошагово

Творожные пироги рецепт с пошагово

Творожные пироги рецепт с пошагово

Творожные пироги рецепт с пошагово

Творожные пироги рецепт с пошагово

Похожие статьи: