Салаты в фужере


Салаты в фужере

Салаты в фужере

Салаты в фужере


Лучшие новости сайта

Новинка 31.7.2017


Реклама


Все разнообразие салатов-коктейлей подразделяют на десертные (из фруктов и ягод) и закусочные (из всех остальных продуктов). Отличительная черта этой салатной разновидности - укладывание ингредиентов слоями, а не перемешивание (хотя и здесь есть исключения). Продукты для салата нарезают тонко, изящно (мелкими кубиками, ломтиками, соломкой, кружочками), причем желательно, чтобы все ингредиенты по возможности были нарезаны одинаково. Подготовленные для салата продукты послойно укладывают в стеклянную посуду различной формы (специальные креманки, фужеры на высокой ножке, конические стаканы, вазочки). Салат поедается чайной, десертной или специальной ложкой с длинной ручкой.

  • 5 фото

  • 6 фото

  • 6 фото

  • 7 фото

В разделе "Салаты-коктейли" 63 рецепта + фото рецепты

Раздел: Салаты-коктейли »

Реклама

Голосование

текст модального окна


Источник: http://www.gotovim.ru/recepts/salad/salat-koktel/



Салаты в фужере фото



Салаты в фужере

Салаты в фужере

Салаты в фужере

Салаты в фужере

Салаты в фужере

Салаты в фужере

Салаты в фужере

Салаты в фужере

Похожие статьи: