Рецепт пирожки с яйцом и рисом жареные рецепт с пошагово


Рецепт пирожки с яйцом и рисом жареные рецепт с пошагово

Рецепт пирожки с яйцом и рисом жареные рецепт с пошагово

Рецепт пирожки с яйцом и рисом жареные рецепт с пошагово



 


Фото к рецепту: Жареные пирожки с рисом и яйцом

Эти пирожки жарятся в сковороде на растительном масле.

Продукты (на 8 порций) Мука пшеничная - 800 г Молоко - 2 стакана Масло сливочное - 3 ст. ложки Сахар - 1 ст. ложка Яйца - 1-2 шт. Соль - 1 ч. ложка Дрожжи свежие - 25 г или дрожжи сухие активные - 1 пачка (11 г) Для начинки: Рис - 1,5 стакана Яйца - 3-4 шт. Масло сливочное - 2-3 ст. ложки Масло растительное (для жарки) - 1 стакан

Пошаговый фото рецептЖареные пирожки с рисом и яйцом

Продукты для пирожков с рисом и яйцом перед вами.
Яйца должны быть комнатной температуры.

Чтобы приготовить жареные пирожки с рисом и яйцом, сперва замесите дрожжевое безопарное тесто. Для этого просейте муку.

Растопите сливочное масло в сковороде на самом маленьком огне.

Смешайте разведенные дрожжи, молоко, сахар, яйца, соль. Добавьте просеянную муку и замесите тесто, добавив в конце растопленное масло.

Разведите сухие дрожжи в теплой воде (40-45 градусов).

Накройте полотенцем и оставьте на 3-3,5 часа, чтобы тесто подошло. За это время его следует 2-3 раза обмять (примерно раз в час).

Пока тесто поднимется, приготовьте начинку из яйца с рисом. Для этого отварите вкрутую яйца.

Рис для начинки промойте в теплой воде. Сварите его в большом количестве подсоленной воды, после чего откиньте на сито или дуршлаг и дайте воде стечь.

Яйца очистите и мелко порубите.

Сваренный рис выложите в миску, добавьте сваренные вкрутую и мелко порубленные яйца, масло, соль и хорошо все перемешайте.

Стол присыпьте мукой. Тесто разделите на небольшие шарики (размером с куриное яйцо), из которых раскатайте не слишком тонкие лепешки (толщиной 5-7 мм). На каждую лепешку выложите по 1 ст. л. начинки.

Защипнуть края пирожка и уложить швом вниз. Слепите так все пирожки.

Разогрейте сковороду, налейте растительное масло. В нагретое масло выложите пирожки. Сделайте средний огонь. Пирожки с рисом и яйцом жарьте на растительном масле до золотистого цвета. 2-3 минуты с одной стороны.

Затем переверните и жарьте пирожки с рисом и яйцом также 2-3 минуты с другой стороны.

Жареные пирожки с рисом и яйцом готовы.
Приятного аппетита!

Рецепт: Жареные пирожки с рисом и яйцом. Как приготовить Жареные пирожки с рисом и яйцом?

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:

С иллюстрацией:

Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:

Лучшие рецепты:

Пик сезона:


Источник: http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=60941



Рецепт пирожки с яйцом и рисом жареные рецепт с пошагово фото



Рецепт пирожки с яйцом и рисом жареные рецепт с пошагово

Рецепт пирожки с яйцом и рисом жареные рецепт с пошагово

Рецепт пирожки с яйцом и рисом жареные рецепт с пошагово

Рецепт пирожки с яйцом и рисом жареные рецепт с пошагово

Рецепт пирожки с яйцом и рисом жареные рецепт с пошагово

Рецепт пирожки с яйцом и рисом жареные рецепт с пошагово

Рецепт пирожки с яйцом и рисом жареные рецепт с пошагово

Рецепт пирожки с яйцом и рисом жареные рецепт с пошагово

Похожие статьи: