Рецепт безе в домашних условиях с пошагово простые


Рецепт безе в домашних условиях с пошагово простые

Рецепт безе в домашних условиях с пошагово простые

Рецепт безе в домашних условиях с пошагово простые


Светлана 20 апреля - Светлана
У меня безе прилипает к пергаментной бумаге. Что длать? Анна Алексеевна Безикова 22 апреля - Анна Алексеевна Безикова
Светлана, добрый вечер. Можно мазать немного растительным маслом лист пергаментной бумаги, а затем выкладывать безе:) Диана 09 августа - Диана
Когда не оказывается пергамента, посыпаю противень мукой, тоже не прилипает :) Анна Алексеевна Безикова 13 августа - Анна Алексеевна Безикова
Диана, добрый день. Спасибо за совет, попробую обязательно. Елена Александровна Майорова 19 декабря - Елена Александровна Майорова
Здравствуйте,возможно обращаюсь не по адресу,но больше спросить не у кого.Мне нужен корж безе для торта,с хрустящей корочкой и мягкий внутри,подскажите пожалуйста при какой t выпекать и сколько времени.Спасибо. Анна Алексеевна Безикова 22 декабря - Анна Алексеевна Безикова
Елена, добрый день, по кулинарии всегда по адресу:) корж делать надо 5 мм толщиной и печь при температуре 110 градусов до светло-золотистого цвета:) приятного аппетита. dim4ick 12 февраля - dim4ick
классные рецепты буду пробывать:) учится готовить Анна Алексеевна Безикова 13 февраля - Анна Алексеевна Безикова
Обязательно попробуйте, приятного аппетита. Лисса Алексеевна Казанцева 17 июня - Лисса Алексеевна Казанцева
Мне очень понравилось!!!! Я готовила Безе для мамы(мне 12) и маме понравилось!
всё очень ясно и понятно как готовиь!!! Анна Алексеевна Безикова 17 июня - Анна Алексеевна Безикова
Лисса, добрый день. Очень рада, что у вас все получилось и маме понравилось)) Приятного аппетита. Дана 24 июня - Дана
Спасибо за рецепт! Иногда хочется сладенького, а в магазин идти лень, в таком случае из ежедневных продуктов (яйца и сахар) легко создается приятный десерт! От себя хочу добавить к рецепту: после того, как я взбила всё, я добавила приблизительно 50 грамм какао порошка. Это не испортило продукта, и получилось шоколадное безе :) Ольга 05 июля - Ольга
Добрый день! Делали все, как написано, но безе садится. Что можно сделать, чтобы не садилось?br
Спасибо! Даша 13 июля - Даша
здравствует. у меня духовка минимум 200 градудов греет, когда готовила все згорело... ((( сколько времени нужно выпекать ? Алина 14 июля - Алина
Спасибо все получилось:) Татьяна 02 августа - Татьяна
А что можно сделать из оставшихся желтков? Спасибо! Татьяна 11 августа - Татьяна
А у меня получились слишком воздушные какие то, прям рассыпаются, почему так? Сабрина 03 октября - Сабрина
ни разу до этого не готовила - все получилось! спасибоооууу! Анна Алексеевна Безикова 07 октября - Анна Алексеевна Безикова
Дана, добрый день. С какао очень хорошая идея, ждем от вас рецепт шоколадного безе:)

Ольга, добрый день. Безе может садится по нескольким причинам: яйца не до конца были взбиты, яйца были не совсем свежие или белки были не из холодильника. Но всегда можно попробовать еще раз сделать и у вас обязательно все получится.

Даша, добрый день. Духовка не регулируется? безе, конечно, при 200 градусах, к сожалению не получится, все сгорит. Поэтому думаю надо искать варианты с регулируемой духовкой.

Алина, приятного аппетита, рада, что все получилось.

Татьяна, добрый день. С желтками куча интересных рецептов. Мои самые любимые: крем-брюле, соус к пасте карбонара или песочная основа для пирога:)

Татьяна, добрый день. Слишком воздушные могли получится по нескольким причинам: если перевзбить белки или добавить крахмал или сахарную пудру. Но иногда надо просто попробовать еще раз сделать и все точно получится:)

Сабрина, добрый день. Приятного Вам аппетита, очень рада что все получилось.

Anna 20 октября - Anna
Добрый день. Третьий раз уже пытаюсь получить диетическое безе. вместо сахара ввожу заменитель `Хит парад`. Получаются милые белковые булочки. Нежные и румяные. Но мне надо добиться безе. Что посоветуете? Анна Алексеевна Безикова 20 октября - Анна Алексеевна Безикова
Анна, добрый вечер. Можно попробовать сахар заменить на фруктозу и положить ее в 2 раза меньше, тогда сладость получится такая же, а калорий меньше. Николай 24 октября - Николай
Спасибо большое за рецепт! Очень люблю безе и не знал, что смогу сделать его сам, а оказалось очень просто! Все сделал как написано, не взирая на комменты! Еще я сделал песочное печенье и на него с помощью вареной сгущенки посадил безе)) Семья осталась довольна=) Анна Алексеевна Безикова 27 октября - Анна Алексеевна Безикова
Николай, добрый день. Приятного аппетита, а вариант с печеньем просто супер:) Мария 12 ноября - Мария
Все получилоооось! Счастлива, как слоник! Спасибо!!! Анна Алексеевна Безикова 13 ноября - Анна Алексеевна Безикова
Мария, добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова:) очень рада, что у вас все получилось. Слава 02 января - Слава
Если лкховка не регулируется, нагрейте её, выключите, подождите немного и поставьте безе до полного остывания духовки. Так должно получиться.)
Спасибо за рецепт.) у меня яйца какие-то неправильные, не взбиваются в крутую пену.((( Анна Алексеевна Безикова 04 января - Анна Алексеевна Безикова
Слава, добрый вечер. Яйца могут не взбиваться, если они старые, или миска было с водой (не сухая) или желток попал. Что бы точно все взбилось можно сухую и чистую миску смазать долькой лимона, брать свежие яйца из холодильника, холодные они взбиваются лучше:) Милана 17 января - Милана
Добрый вечер, а безе получатся мягкие внутри? Просто очень люблю внутри как `ириска` мягкие и тянущиеся...
А еще хочу шоколадное попробовать сделать...) как мне это все воплотить в реальность? Заранее спасибо))) Анна Алексеевна Безикова 19 января - Анна Алексеевна Безикова
Милана, добрый день. Если любите безе с мягким центром, то необходимо его выпекать чуть меньше по времени. При взбивании белка добавьте 1 ст ложку какао и получиться шоколадный цвет и вкус:) Приятного аппетита. Пишите как получилось. Гюлли 21 февраля - Гюлли
Привет Анна Алексеевна

Анна здравствуйте ! вы не знаете как делается тесто пахлавы?

Юрий Геннадьевич Шанхайский 21 февраля - Юрий Геннадьевич Шанхайский
Гюлли, у Анны есть рецепт пахлавы - она там обычное тесто использовала, но в комментариях пишут что получается очень вкусно! Анна Алексеевна Безикова 22 февраля - Анна Алексеевна Безикова
Гюлли добрый вечер:) Юрий спасибо, действительно но по ссылке можно найти рецепт пахлавы, отдельно тесто для пахлавы делала, но не успела еще разместить поделится:) самал 05 марта - самал
а у меня все сгорело( Елизавета 07 марта - Елизавета
Добрый день) когда училась в школе (10 лет назад) у нас повара делали безе с какой-то добавкой, до сих пор не могу догадаться, что это было)) то ли кофе, либо что то похожее. Потом в одном магазине купила с похожим вкусом. Может есть какая-то распространенная добавка,кроме какао не знаете? Уж очень хочется ощутить тот вкус снова)) Анна Алексеевна Безикова 07 марта - Анна Алексеевна Безикова
Самал, добрый вечер. Расскажите, что и как делали? Сгореть могло только если температурный режим выпечки не соблюли и выпекали при более высокой температуре.

Елизавета, добрый вечер. Поищу, что это могло быть и обязательно напишу вам:)

пользователь отключен 04 апреля - пользователь отключен
Комментарий отключен модератором Залина 21 мая - Залина
Добрый вечер ..я хотела узнать как сделать чтобы Бизе получился кофейным ? Спасибо Анна Алексеевна Безикова 23 мая - Анна Алексеевна Безикова
Залина, добрый вечер. Я бы размолола в пудру растворимый кофе и после того, как полностью взбила белки в крепкую пену аккуратно перемешивая снизу вверх добавила кофе. Приятного аппетита. Лиза 30 августа - Лиза
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста несколько раз пыталась сделать безе.Белки взбивала в крепкую пену,а потом добавляла сахар,но это масса у меня потом растекалась на противени. Так и должно быть или я что-то не так делаю? Анна Алексеевна Безикова 03 сентября - Анна Алексеевна Безикова
Лиза, здравствуйте. Когда белки в крепкую пену `до стоящих пиков` взбили, главное не перевзбить. Затем аккуратно добавлем сахар, масса должна быть всегда `стоячей`, когда отсаживаем на противень безе не опадает. Елена 08 октября - Елена
Получился как кефир ,а не пена . Что делать? Диляра 11 октября - Диляра
очень вкусно и легко, мне (13 лет ) спасибо огромное маме понравился Анна Алексеевна Безикова 22 октября - Анна Алексеевна Безикова
Елена, недовзбили белки, придется все начинать заново.

Диляра, приятного вам и маме аппетита:).

Любовь 23 октября - Любовь
Добрый день!Девочки,почему у меня безе иногда поднявшись хорошо.оседает когда печь выключается? Анна Алексеевна Безикова 27 октября - Анна Алексеевна Безикова
Любовь, добрый день. Оседать безе может из-за недовзбитой консистенции или не свежести яиц. Скажите они у вас оседают в выключенной духовке или когда достается из духовки? Keyra Michaelson 09 марта - Keyra Michaelson
Можно ли безе испечь за день до использования в торт Алина 12 марта - Алина
Здравствуйте! У меня смешной вопрос: как запихивать массу в пакет (чтоб потом на противень выдавить) так, чтоб не уляпаться до ушей? Есть секрет? У меня вся кухня и даже кот был в белой этой массе. Анна Алексеевна Безикова 12 марта - Анна Алексеевна Безикова
Keyra Michaelson, конечно можно:). безе может хранится 1-2 недели. Анна Алексеевна Безикова 12 марта - Анна Алексеевна Безикова
Алина, здравствуйте. Я прям требую фото уляпанного кота:)))) Но с безе, как и с любым кремом поступить можно так: кондитерский пакет одеваем на высокий стакан и выкладываем массу для безе, затем пакет снимаем со стакана и делаем узелок. Алина 12 марта - Алина
Спасибо за совет со стаканом, в следующий раз попробую! А кота уже отмыли :)) теперь при следующем эксперименте вышлю, если так же полезет под руку:) Вика 14 марта - Вика
Если духовка только до 200 греет, то печь нужно всего несколько минут, потом оставить в закрытой духовке доходить Анна Алексеевна Безикова 17 марта - Анна Алексеевна Безикова
Вика, конечно, у всех духовые шкафы очень разные и надо знать свою технику, чтобы все получилось. Сергей 05 мая - Сергей
Выпекать нужно при температуре 80-100 градусов 1-2,5 часов,затем выключить духовку и забыть про безе.Когда взбиваете, сахар добавлять мелкими порциями и ни в коем случае не взбивать повторно, иначе масса осядет. Я сделал первую порцию без повторного взивания и безе через час получилось воздушным, хрустящим. После повторного взбивания масса осела и безе получилось плоским и вязким. Сергей 07 мая - Сергей
Безе получилось.Но когда на него положил крем, расплылся и стал мягким, пластичным. По какому тогда рецепту делать безе для пироженного с кремом или как слой в торт?

Вот такая неприглядная картина на фото

Безе
Анастасия Витальевна Мерцалова 25 мая - Анастасия Витальевна Мерцалова
Все по рецепту сделала, вот мои малыши, внутри тягучие, прям как я люблю😋спасибо за рецепт! Без них жить не могу Безе
Алиса 08 июня - Алиса
У меня масса получилась жидкая что делать? Катерина 29 января - Катерина
у меня тоже жидкое вышло((( спеклось конечно норм вкусно.. но вид не очень, плюс почти все потрескались. это из-за чего может быть? и если я хочу чтоб форма пиками была(для украшения торта) этот рецепт подойдет? Olena 12 мая - Olena
Добрий день..а блки збивати так щоб коли перевирташ посуд не вилтало???? Анна Алексеевна Безикова 09 июня - Анна Алексеевна Безикова
Алиса, Катерина, масса может быть жидкой - от размера белков, можно добавить немного крахмала.

Olena если верно поняла вопрос, то белки взбиваем до тех пор, пока если перевернуть тарелку - белки не упадут, все верно.


Источник: http://www.vkussovet.ru/recept/beze-2/



Рецепт безе в домашних условиях с пошагово простые фото



Рецепт безе в домашних условиях с пошагово простые

Рецепт безе в домашних условиях с пошагово простые

Рецепт безе в домашних условиях с пошагово простые

Рецепт безе в домашних условиях с пошагово простые

Рецепт безе в домашних условиях с пошагово простые

Рецепт безе в домашних условиях с пошагово простые

Рецепт безе в домашних условиях с пошагово простые

Рецепт безе в домашних условиях с пошагово простые

Похожие статьи: