Пошаговый аквагрим


Пошаговый аквагрим

Пошаговый аквагрим

Пошаговый аквагрим



7

тэги: , ,

категория:

комментировать

1

Самый мой любимый рецепт.. 300 г сливочного масла, 10 желтков, 200мл растительного масла, около 2 кг муки, 200 г маргарина, 1 л молока, 600 г сахара, 100 г дрожжей, 1 стакан изюма, соль, ванилин, корица по вкусу.. Но я еще выложу несколько рецептов, так что можете выбрать, то что вам больше по вкусу..

модератор выбрал этот ответ лучшим

3

КУЛИЧ

Для выпечки кулича нам потребуются: 1 кг пшеничной муки; полтора стакана теплого молока; шесть яиц; 300 граммов сливочного масла, можно маргарина; полтора или два стакана сахара; 50 граммов дрожжей; соли на кончике ножа; 150 граммов промытого изюма; 50 граммов цукатов; ванилин 1 / 2 пакета ванильного сахара.

В теплом молоке надо развести дрожжи, потом всыпьте четыре стакана муки и замесите тесто, добавьте соль, сахар, предварительно растертый с желтками, затем добавьте растопленное масло (можно заменить маргарином), в последнюю очередь введите яичные белки, взбитые в пену; смесь аккуратно перемешайте и поставьте на ночь прикрытым салфеткой в защищенное от сквозняков место. Уже утром добавьте остальную муку, ванилин или ванильный сахар, хорошо вымесите. После того как тесто поднимется, прибавьте изюм, цукаты, перемешайте и разложите в формы. Выпекайте кулич в разогретой духовке при температуре 250 °С.

2

Приготовим вкусный домашний кулич. Это не сложный рецепт, делается быстро. У каждой хозяйки есть свой любимый проверенный рецепт и этот рецепт кулича может пригодиться.

Возьмем продукты:

Для теста: муки - 1 кг, дрожжей - 50 г, молока - 1 - 1,5 стакана, яичных желтков - 10 штук, три штуки яичных белков, сахара - 250 г, сливочного масла - 200 г, изюма - 100 г, коньяка - 25 г, засахаренных цитрусовых корочек - 25 г, одна чайн. ложка кардамона, половина чайн. ложки молотого мускатного ореха, ванильного сахара - три - четыре чайн. ложки, соли щепотка.

Для помадки: сахара - 250 г, горячей воды - 150 мл, одна чайн. ложка лимонного сока.

Кладем в миску муку - 100 г. Нагреваем молоко - 1/2 стакана, чтобы закипело, выливаем в муку. Вымешиваем тесто.

Отдельно для опары дрожжи кладем в теплое молоко - половина стакана. Путь дрожжи растворятся и смешиваем добавляем муки 100 г. Пусть побудет 10 минут, чтобы дрожжи поднимались. Тогда опару добавляем к тесту, вымешиваем. Накрываем полотенцем, пусть постоит и поднимется.

Тем временем смешиваем яичные желтки, белки, соль, сахар при помощи венчика. Возьмем поднявшееся тесто и добавляем половину яичной массы, вымешиваем. Пусть подходит. После этого добавляем другую половину яичной массы, а также 500 г муки, замешиваем эластичное тесто, которое к рукам не пристает.

Растопим сливочное масло, добавляем к тесту. Вымешиваем. Также добавляем коньяк, изюм, специи, лимонную засахаренную цедру. Вымешиваем.

Тесто разделим, чтобы сложить в формы, или одну форму так, чтобы заполняло меньше середины формы. Пусть поднимется.

Промазываем снаружи яичным желтком.

Ставим в разогретую до 180 С духовку, пусть выпекается 1 час.

После этого извлекаем из духовки, пусть остынет.

Делаем помадку.

Возьмем продукты:

Украшаем остывший кулич помадкой.

Приятного праздника!

Светлой Пасхи!

2

Для теста вам понадобится 0,5 литра молока подогреть добавить пачку дрожжей 11 грамм.Добавить 0,5 кг муки размешать накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 30 минут.Отделить белки от желтков /6 яиц/,желтки растереть с 250-300 гр сахара и ванилином, белки взбить с щепоткой соли в пену, в подошедшую опару добавить, перемешивая, желтки,размягченное масло 200 грамм, белки.Всыпать оставшуюся муку и замесить тесто, поставить в теплое место на 50-60 минут чтоб поднялось.По желанию можно добавить в тесто изюм

2

Любая хозяйка хочет, чтобы кулич на Пасху получился вкусным и правильным, но что сделать если нет времени и лишних денег? Тогда придет на выручку быстрый рецепт пасхального кулича:

текст при наведении

Светлого вам праздника:)

1

Подходят дни празднования Светлой Пасхи и каждая хозяйка хочет чтоб на столе была вкусная и красивая пасха. Можно, конечно, ее купить, но все же лучше приготовить ее самой. По этому рецепту пасха получается очень вкусной. А главное готовится она очень быстро. Для ее приготовления нам понадобится:

молоко — 0,5 Литра

дрожжи сырые 50-60 грамм, можно заменить 12 граммами сухих.

мука в/с 1 — 1,3 килограмма.

яйца 5 крупных

масло сливочное мягкое 200 грамм

сахар песок 300 грамм

ванильный сахар 1 пакетик

мускатный орех молотый 0,5 чайных ложки

изюм 0,5 стакана

белок для глазури 2 штуки

сахарная пудра для глазури 100-120 грамм

щепотка соли

посыпка или украшения для пасхи.

Молоко нагреваем до 40 градусов и распускаем в нем дрожжи. Добавляем к нему столовую ложку сахара и 0,5 кг муки. Все хорошо размешиваем до однородной массы, накрываем и ставим в тепло. Пусть постоит минут 30. Опара должна за это время увеличится в двое.

Отделяем желтки от белков и взбиваем желтки в пену с сахаром и солью. Затем соединяем их с опарой, добавляем подтаивавшее масло и взбиваем всю массу миксером.

Белки взбиваем отдельно и вводим их в общую массу. Все аккуратно перемешиваем, добавляем изюм и мускатный орех и еще раз перемешиваем.

Добавляем остаток муки и вымешиваем тесто. Тесто не должно быть сильно крутым, но и не должно липнуть к рукам. Оставляем тесто на час, чтоб хорошо поднялось.

После сбиваем тесто и заполняем им третью часть приготовленной формы, оставляем минут на 10, чтоб оно поднялось в форме. Ставим в духовку и выпекаем при температуре 180 градусов 35-40 минут.

Тем временем взбиваем глазурь из пудры и белков. Смазываем глазурью еще горячие куличи. По глазури украшаем фигурками или посыпкой.

1

Вопрос, как приготовить кулич к Пасхе быстро и вкусно в домашних условиях, интересует очень многих хозяек. Вот один из рецептов быстрого кулича.

Вам понадобится:

3 стакана муки,

4 яйца,

1 стакан молока,

1 стакан сахара,

1 ст. ложка сухих дрожжей (можно заменить на 50 гр. свежих),

100 гр. сливочного масла,

2 ст. ложки растительного масла,

ванилин (по вкусу),

изюм и цукаты (также по вкусу).

Приготовление кулича:

  1. Слегка подогреть молоко.
  2. Всыпать в молоко дрожжи и немного сахара (1 ст. ложку). Перемешать и оставить минут на 15.
  3. Хорошо взбить яйца с оставшимся сахаром и ванилином. Соединить с молоком.
  4. Растопить сливочное масло, влить его в молочно-яичную смесь.
  5. Добавить туда же растительное масло, затем дрожжи и как следует размешать.
  6. Положить в смесь подготовленный изюм и цукаты.
  7. Постепенно добавлять муку в тесто.
  8. Готовое тесто положить в форму. Оно должно заполнить форму не более, чем на одну треть.
  9. Оставить тесто в форме на 3-4 часа, чтобы поднялось.
  10. Поставить форму с тестом в предварительно нагретую до 180 градусов духовку.
  11. Выпекать кулич до готовности.
  12. Готовый кулич украсить глазурью, разноцветной посыпкой, цукатами или сахарной пудрой.

1

Совсем быстро не получится, это ведь не блины, замесил тесто и пеки. Для того, чтобы кулич получился, тесто для него надо расстоять, дать ему подняться.

Сейчас для того, чтобы долго не мучиться на кухне, придумали замечательную вещь - хлебопечку. В ней получаются отменные куличи. И все как по вашему заказу - вкусно и быстро. Почему быстро? Потому что печь сама все делает: замешивает тесто, дает ему несколько раз подняться, и потом выпекает, на все уходит три часа, но вам то ничего делать не надо, только заранее приготовленные продукты положить в емкость для выпекания и всё.

Проверенный рецепт приготовления кулича на Пасху таким способом смотрите , пошаговый рецепт.

1

Кулич-это Традиционная пасхальная выпечка.Его можно купить в любом продуктовом магазине, а еще лучше, испечь самим.Для этого нужно купить готовое сдобное тесто, в любой кулинарии. Добавить по вкусу изюм, орехи и цукаты.

Выложить в формы для запекания. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 40-50 минут.

Приятного аппетита.

Быстро и вкусно.

А еще кулич нужно осветить в Храме.

1

Существует большое количество . Вот один из них - старинный рецепт кулича с натуральными ароматизаторами: ванилью, кардамоном, лимонной цедрой, шафраном, настоенным на водке, и пр.:

Знаете ответ?

0


Источник: http://www.bolshoyvopros.ru/questions/57863-kak-prigotovit-bystro-i-vkusno-pashu-kulich-v-domashnih-uslovijah.html



Пошаговый аквагрим фото



Пошаговый аквагрим

Пошаговый аквагрим

Пошаговый аквагрим

Пошаговый аквагрим

Пошаговый аквагрим

Пошаговый аквагрим

Пошаговый аквагрим

Пошаговый аквагрим

Похожие статьи: