Диета екатерины миримановой отзывы и результаты


Диета екатерины миримановой отзывы и результаты

Диета екатерины миримановой отзывы и результаты

Диета екатерины миримановой отзывы и результаты


Алина:
Добрый вечер девчонки , соблюдаю данную систему всего неделю, сказать что много ем то нет, но потеря веса всего 1 кг у меня опускаются руки, смотрю девочки по 3 и больше в неделю скидывают, вроде на первых неделях должен вес хорошо уходить, мои вес 96,5 Ольга:
Добавьте пожалуйста меня в Whatsapp. Одной не очень получается. Полинка:
Девчонки давайте худеть вместе по ватсапу 89051365839. Так веселее будет !!!! Алена:
Елена, ничего исключать не надо. Тыкву можно есть на завтрак в любом виде, в обед с овощами иди кашей, только вареную, печенью или на пару, даже на ужин как самостоятельное блюдо, теми же способами, что в обед. Я честно не исключила ничего, даже молочный шоколад. Главное всего в меру. Удачного похудения! елена:
здравствуйте всем! хочу очень похудеть ! почти все поняла в системе ! попробую сейчас вес 88.800 рост 168 хотелось бы узнать тыкву вообще исключить ? Алена:
Привет всем! Отписываюсь. За месяц системы минус 7 кг. Сейчас я 98, начинала со 105. Стройнею на глазах. Я просто счастлива! Друзья и знакомые делают комплименты, это так приятно! Я продолжаю худеть. Занимаюсь на велотренажере каждый день, качаю пресс, скраблюсь, делаю массаж, иногда выбираюсь в салон на массаж. Систему соблюдаю строго, пока без нарушений. Всего можно достичь, если захотеть. А я хочу 50 кг.
Лентушка:
И разгрузку делала на кефире 2 дня..но не весь день один кефир...мясо ела гр 100 в день не жирное... Лентушка:
Привет, девчонки!Я на системе уже 12 дней, с нарушениями до 6 ти минус 3 кг за это время...Не ем после 6 ти и каждый день по часу танцую под веселую музыку с гантелями и в поясе для похудения...попа на 3 см похудела...
Виктория :
Девочки привет! Хочу в группу в ватсап - возьмите меня )
Ольга:
Сижу на диете 2й час. Минус 200 грамм. Светлана:
Привет всем!Начинаю худеть по программе Екатерины,мой рост 159,вес 66кг Наташа :
Привет! Я тоже начинаю систему. Рост - 175, вес - 98. Мне 38 лет. Сегодня купила кофе в зернах для скраба, мумие и сладости на утро)))) Поехали! Алена:
Девочки, можно с вами? У меня вес 105 кг при росте 165. Это просто ужас. Сегодня я решила худеть по этой системе. Буду больше двигаться и поменьше есть. Через неделю отпишусь о результатах. Котик :
На скакалке прыгать не рискую пока, боюсь за суставы, вот скину 25 кг, тогда и прыгать можно. А так хочу подключить ходьбу с Лесли Сансон. Котик :
Лентушка, давай вместе! У меня сегодня уже 92.8 кг, отвес за неделю 1,7кг. Всю неделю скраблюсь кофе и крем антицеллюлитный использую, потом массажёром массажик, кожа гладенькая, целлюлит конечно есть при таком весе, но нужно хоть что-то делать для начала, чтобы не обвисло особо ничего. гг:
гг Анна:
Я систему сначала пол года назад. За это время навсегда распрощалась с 11-ю кг. Осталось 4 кг до 55. Начала на мини степпере по вечерам заниматься. Думаю ускорит результат. Так что девочки, все у вас получится!!! Удачи вам! Лентушка:
Но ей 22 года.
Лентушка:
Котик, давай вместе худеть я так ничего и не скинула, вес меня просто бесит 82 кг рост 156 см.Тоже хочу весить 55 кг,но силы воли совсем нет.То одно , то другое!Я еще списала схемы прыжков на скакалке буду прыгать, девченки пишут , что можно хорошо на скакалке похудеть.У нас на работе девушка за 2 недели на 7 кг похудела, прыгала на скаклке,ное Котик :
Тоже сегодня (21.04.2017)села на эту систему. Рост 163см, вес 94.5кг, возраст 35. Буду по пятницам отчитываться. Хочу много скинуть, до 55 кг, я тонкокостная и при весе 53 кг выглядела не худышкой. Дорога к идеалу конечно предстоит долгая, но если не сейчас, то когда? Поэтому только вперёд! Вечерами вместо поедания бутербродов и конфет, буду делать скраб, массаж и мазаться кремами. Анна:
Ура!!! Вес тронулся! Сегодня 17.04 весы показали где-то 59,5 (на механических) Буду двигаться дальше!Всем удачи! Анна:
Привет всем! Вес встал как вкопанный. Ни вперед, ни назад. 62,5 и все. Но буду идти до последнего! Всем удачи! Анна:
Привет всем! У меня привес +600 г. Пмс, ем часто и много. Но добавила приседания и пресс иногда качаю. Лентушка:
Привет всем!Вес уходит, но медленно!За 17дней всего 1,5 кг! Я много ем, попробую уменьшить порции!!!И физкультуру я так и не добавила!!!Лентушка-Лентяйка! Лариса:
Девчули,кто хочет худеть группой,добавляйтесь к нам в группу в ватсапе +79873843593 Анна:
За неделю минус 500 г. Это я спортом не занимаюсь, после 6 ем легко. Из сладкого ем сгущенкой после завтрака, обеда и ужина. Хочу начать есть салаты, да пока нельзя - ребенок на грудном вскармливании. Сезонные овоши пойдут, начну и будет легче. Спортом тоже займусь, только через пол года, когда в город перееду. А пока так. Главное идет процесс похудения. Лентушка:
Да, надо убрать еще конфеты и мучное из рациона.Они все таки сильно тормозят процесс. Лентушка:
За неделю минус 1 кг с нарушениями.Сегодня с 1 февраля начну без нарушений.надо похудеть за 2 месяца на 10 кг.И с сегодняшнего дня добавляю танцы и физкультуру. Лентушка:
За неделю минус 1 кг, при том , что я просто не ела после 6 ти. Завтра пойдет 2 неделя и буду добавлять танцы в поясе для похудения!!! Очень помогает пояс худеть, но только во время движения, просто так носить его бесполезно...Сначала надеваю пеленку хб, а затем футболку и пояс. И после тренировки, все становится мокрым, живот тает...Пью витамины и кефир,заметила что кефир и зеленый чай помогают худеть... Александра:
Сегодня утром решила, что пора действовать. Рост 171, вес 81,5 , хочу 58-60. Желаю всем удачи)))) Лентушка:
Я УЖЕ 3 ДНЯ ОТСИДЕЛА,сегодня четвертый день.Пока минус 1 кг, но зато легкость и живот спал, думаю за неделю 2 кг сброшу.Я еще заболела простудой и пью молоко с медом по утрам и с маслом, может поэтому вес встал,но я не переживаю, главное , что я уже настроилась и не ем после 6ти!!!А это уже победа. Выздоровлю, обязательно добавлю физкультуру!!!
Все вредное я как раз ела на ночь, так что думаю похудею,главное не бросать... Анна:
Лентушка, это ничего))) Я тоже часто нарушаю систему. Если чего-то сильно хочется, я просто не устаю. Я сама сладкоежка жуткая. Позволяю на обед чай со сгущенкой, или печенье затяжное. Не могу без них. Это не сильно сказывается на результатах похудения. Анна:
И снова всем привет!!! На системе уже 3 месяца. Похудела на 8 кг. За этот месяц ушло 4 кг))) На сегодняшний день вес 62,5, начинала с 70,5. Продолжаю худеть. Верьте в себя и все ц вас получится!!! Лентушка:
Я НАЧАЛА ВЧЕРА 22ГО , РАНЬШЕ НИКАК НЕ СМОГЛА. Не ела после 6ти и пила весь день зеленый чай то с медом, то с сахаром. Сахара 1 ч.л. за день, мед 2 ч.л. за день. Нарушала, потому что не могу еще привыкнуть есть мало и очень привязана к сладкому и мучному. Но все равно результат минус 1 кг за день...Я думаю, это из-за зеленого чая и что не ела после 6ти. Продолжаю! Татьяна..:
Хочу тоже с Вами по вацапу..как быть..номер мой 89315858209 Татьяна:
С завтрашнего дня сажусь.. Лентушка:
Начинаю сегодня...15 января, надо похудеть к юбилею! За 2.5 месяца на 10-15кг!!! БУДУ ПИСАТЬ О СВОИХ УСПЕХАХ. светлана:
Привет всем 5 дней минус 2 кг ну у меня вес хороший при моем росте голод запиваю водой и сухим вином. Екатерина:
Здравствуйте.как присоединиться к Вам в ватсапе??? Екатерина:
Здравствуйте. Подскажите, как присоединиться к Вам в ватсапе?? +77778554200 Спасибо))) Натали:
Девочки, привет. Завтра сажусь на диету и оооч хочется присоединиться в вотсапе к девчулям, сидящих на минус 60. Мой номер 89042275576. Отзовитесь, вместе мне кажется легче и мотивация сильнее)) Марина:
Набираем группу в watsapp общение и поддержка в похудении на системе -60(+4917622221246)добавляйтесь девочки вместе легче. Аля:
Завтра начну худеть по этой методике Анна:
Всех с Новым 2017 годом!!! Давайте делиться кто как держал систему в новый год))) В 12 часов у нас был шашлык, замаринованный в майонеза. А застолье мы сделали рано в 19.00. На столе был гусь с картошкой и яблоками. Я ела без картошки, но с хлебом и яблочный компот. Отвес хороший 65,5! Нет ничего лучше, чем худеть даже в праздники!!! Я довольна результатом! Спасибо Екатерине! Анна:
На системе уже 2 месяца. В первый месяц ушло 4 кг, во второй 500-800 г. Это с нарушениями системы. Семья большая, не всегда откажешься хорошо поесть, даже вечером. Вес снижается - и это главное! Моловато конечно, зато безвозвратно! Сейчас вес 66, рост 172. Буду идти к цели сбросить до 55. Пусть даже на это уйдет год, два, а то и больше, главное не опускать руки и двигаться вперед, только тогда будет результат! света:
хочу попробовать как начать. Вера:
Девочки хочу завтра начать , очень была бы рада найти себе собеседников. Обезательно отпишусь Alina:
Жанна, привет!
К сожалению, не добилась я желаемых 65 кг. Потому что на систему так и не села.
Последние три месяца, с 4.09.16 и по 04.12.16 сижу на жесткой диете. Пока сбросила 20 кг.
Как у вас дела? Идет процесс, или?
Удачи! Елена :
Здравствуйте .меня зовут Елена мой вес 115 кг при росте 170((((Завтра начну эту систему .Надеюсь все получится ! Alina:
Жанна, привет!
К сожалению, не добилась я желаемых 65 кг. Потому что на систему так и не села.
Последние три месяца, с 4.09.16 и по 04.12.16 сижу на жесткой диете. Пока сбросила 20 кг.
Как у вас дела? Идет процесс, или?
Удачи! Eлена:
Очень хочу начать программу. С завтрашнего дня хочу. Потом буду писать о результатах.Раньше всегда 54 при 170. Сейчас 88 кг тяжело ходить, одежду подобрать. Галина:
Девочки, всем привет! Мой возраст 57 лет.Начальный вес 103 кг. при росте 159 см. Я на системе Е.Миримановой с 16.11.16 Сегодня две недели. Отвес -4кг. Все у нас получится! Анна:
Привет всем! Вот я отписываюсь! За месяц системы минус 4 кг. Было 70,5 стало 66,5))) Очень довольна результатом! При этом часто нарушая систему. Буду стараться дальше. Очень надеюсь сбросить до 55 кг. Милые девушки, у вас все получится, главное это вера в себя и поддержка окружающих! До встречи через месяц))) Полинка:
Девченки приветики я тоже сегодня стартанула по этой системе 18.11.2016 вес 72 кг рост 156 см буду делится результатами. Самое главное в этом деле поддержка. Мой ватсап 89622043400 добавте меня в группу. Есения:
Приветик всем Елена:
Всем доброго времени суток! Меня зовут Елена . Худеть я начала с февраля прошлого года. Мой вес сотавлял 89 кг при росте 180. Я параллельно посещала спорт.зал 3 раза в неделю 2 месяца. Потом пыталась заниматься дома. И через 3 месяца я похудела на 12 кг. Придерживалась диеты до нового года 2016 , потом вышла на привычную пищу, но после 6 ч. я не ем. Те кг , кот. прибывали годы до 89 , я набрала после диеты за несколько месяцев. Поэтому девочки диета Миримановой это жизнь ни в право ни влево, либо опять все мало, по крайней мере со мной так.Сейсас я снова села на эту диету, хожу на фитнес 3 раза в неделю.почему опять на эту, да потому что она самая безобидная и эфективная.с ней реально можно жить и постоянно придерживаться.за эту неделю я скинула 1,200 . Зачин уже есть, главное не сойти опять с дистанции.... Всем удачи и красивых форм!!! Анна:
Приветик! За 5 дней минус 1 кг))) Начало положено. Буду продолжать в том же духе! На сегодняшний день вес 68,9 рост 172. Отпишусь через месяц))) До встречи! катёнка:
Я худела по миримановке. это образ жизни,а не диета,ешь до 12 в пределах разумного чего душа пожелает,а после-придерживаешься ограничений,ну и после 6ти - не есть. надёшка:
Девчули,есть кто-нить на форуме? Давайте худеть вместе! Элмира:
Добрый день!Скажите если после похудение питатся как прежде опять вес наберешь?Или всю жизнь надо держать диету Минус 60?Ответьте пожалуйста Жанна:
Привет всем,сегодня 1 октября, мой результат за этот месяц совершенно меня не радует всего-1,2 кг. Честно сказать я сама виновата, пару недель забывалась и питалась не по системе, так что как в боксе, надо держать удар)) Кстати, как дела у вас Алина, вы добились желаймого результата?! А я буду стараться дальше и в этот раз отнесусь серьезнее к своей задаче, всем удачи до встречи 1 ноября!!! mia:
Всем привет!мой рост 177 и вес 87,за год сбросила 15 кг на пп,теперь вот решила на минус 60. В планах сбросить 20 кг.Начинаю 3 сентября,буду отписываца mia:
Всем привет!мой рост 177 и вес 87,за год сбросила 15 кг на пп,теперь вот решила на минус 60. В планах сбросить 20 кг.Начинаю 3 сентября,буду отписываца Жанна :
Привет всем!Сегодня 1сентября я сново начинаю бороться за свой вес, к сожалению после родов я набрала потерянные ранние кг,мой нынешний вес 106 кг,надеюсь сбросить 30 или 36 кг и удержать еих. Желаю всем удачи и крепкой силы воли,до встречи 1 октября!!!!! Mehri:
Privet vsem. Hochu pohudet na 20kg. Ves 80kg rost 167. Parallelno budu krutit obruch, prygat na skakalke, kachat press i prisedat. Kto so mnoy? Davayte podderjivat drug druga chtoby ne sorvatsya Ленчик:
Все худеют, мне бы на 20 кг!!!Я даже не представляю неужели это возможно? Не вериться!!! Виктория:
Похудела на системе на 20 кг. Хочу ещё. Виктория:
Привет девчонки ! В прошлом году сидела на системе и похудела на 20кг. за пол года , потом чуть расслабилась и набрала 3 кг. Хочу опять на систему. Кто со мной ??? Валерия:
Многие знакомые очень хорошо похудели на ней, сейчас при росте 169 вешу 76 кг, очень хочу похудеть до 55-60. 89152468442 пишите Инна:
Девочки,как найти вашу группу в ВатсАпе? Хочу худеть с вами:-) света:
Срываюсь... Отпуск гости готовлю пробую, как замотивироваться делитесь опытом Кеи:
Класс
Ленуся :
Мой вайцап 87014589713 пишите кто хочет худеть вместе со мной. Вместе веселее и поддержка будет друг другу.))) Ленуся :
Привет всем худеющим. Начинаю худеть по системе с завтрашнего дня. Год назад скинула на ней 20 кг и потом забросила,эндокринолог посадил на гормоны и я набрала опять вес. Мне 34 года вес 84 кг рост 155 см. Хочу весить хотя бы 60 кг. Елена:
Привет всем. Мой рост 155см вес 84 кг хочу похудеть хотя бы до 60 кг. Стартую с 15.07.16 г. Кто со мной пишите. Вместе будет веселее худеть. Можно общаться по вайцапу. айша:
у меня 50 лет рост 160 вес 98 не как немагу худет помагите пожалста как похудет айша:
у меня 50 лет рост 160 вес 98 не как немагу худет Света:
девчонки, прошлый раз худела,продержалась, считаю, только благодаря подержке диетчиц с сайта . давайте активнее отписываться. у меня лишних 5 кг, скидываю - набираю. тяни толкай какой то. Ирина:
У меня - минус 13кг за 4 месяца.Результат сохраняется в течение вот уже 3 лет. Очень довольна! Сейчас при росте 170, вешу 55 кг. КатЯ:
Решила попробовать вашу методику. Мне 25, рост159, вес 66кг. Скажите еэта диета точно эффективная????? Сабина:
Здравствуйте.с сегодняшнего дня начала сидеть.после родов набрала 13 кг.рост 163.вес 66.хочу на похудеть на 13кг.буду ждать результатов. Дарья:
Привет, я с вами с 20/06/16))))) рост 165, вес -91 Лентушка:
Я буду рада даже минус 1кг в неделю...но чтобы это было стабильно... Лентушка:
У меня за неделю минус 1,5 кг.Но я нарушала...Сейчас пошла вторая неделя постараюсь без нарушений...
Даяна:
17день минус 7кг после 11дня вес встал продолжаю идти вперед Лентушка:
За 2 дня минус 1 кг...держитесь....вес пошел понемногу в низ!!!! Лентушка:
У меня уже пошел вес вниз!!!Минус 500 гр.Но я много хожу.Продолжаю...
Лентушка:
Привет всем!!! Сегодня начинаю систему, напишу о результатах.Вешу 81,5 кг не могу ничем сдвинуть вес.Надо весить хотя бы 60 кг.Хочу весить так к 1 сентября. Сил больше нет таскать на себе 20 лишних кг!!!Кто со мной? Погнали!!! Сегодня 10 июня 2016 года.
Даяна:
Сижу на диете уже 8день минус 4кг Алиса :
Здравствуйте! Мне 25, рост 170, вес 59-60. Хочу скинуть 5-6 кг. Я с вами. А в ватс апе кто есть Лидия: Ольга:
Привет девчонки, я на системе 2 года, чувствую себя хорошо.....она супер!!! ольга:
я стартую с завтрешнего дня.Надеюсь получится не есть после шести,а самое страшное по ночам.
Наталья:
В самом деле помогает?вродебы всё не так сложно Анастасия:
Прошло пол года, муж начал вставать по не многу. Вроде бы давай, успокойся, бери себя в руки. Нет, не могу. Что случилось, сломалась, устала?Не знаю. Кучу раз начинала систему и опять провал. Даже неделю не выдерживала. В общем вчера пошла покупать джинсы, я была в шоке. Не во что не влезла. Купила что попало, расстроенная возвращалась с магазина. И тут встречаю знакомых. И говорят мне они-Ты так сильно поправилась, постарела. Я чуть не упала. Пришла домой посмотрела на себя в зеркало и сказала все. Хватит, я себя люблю. Я буду худеть. ДЕВОЧКИ, Я С ВАМИ. 31 ГОД, РОСТ 170 СМ.,ВЕС 74 КГ. Анастасия:
Девоньки всем привет. Вот и снова я здесь. После родов по системе сбросила 22 кг.,вместе с девочками шли к результату. Спасибо им огромное!!После системы я старалась питаться практически так же. Все было хорошо, вес стоял на месте. При росте 170 см., я весила 62 кг. И тут муж падает с крыши дома, перелом позвонка. Операция. Лежачее состояние 6 месяцев. Двое детей, куча собак( я заводчик-кинолог), младшему 1 год, только пошел. И все, пошла жара. Бабушек, дедушек нет. Все на мне. Целый день гоняю, не то что бы поесть с утра забывала, а банально зубы почистить. madina:
Привет девочки Мария:
Отправьте пожалуйста таблицу меню
Заранее благодарю Mavia:
Глюк otlichnaya idea, specialno dlya etogo dobavlu v telefon wats up )))) Mavia:
davayte delitsya receptami a to uje ne znayu chto prigotovit na obed ))) c ujinom vse legko stakan kefira 1% i vse 😄😄😄 Глюк:
Девчата, давайте в ватсапе все соберемся! Mavia:
Devchonki ya toje c vamiiiii, ya stala xudet po sisteme c 22.02.2016 i za 20 dney poteryala pochti 3kg a potom byli sryvy no ya soberayus snovo priderjivatsya sistemy))))) Светик:
Всем привет, хочу стартануть с 24.03.16 ОЧЕНЬ НУЖНО!!!! До этого сидела на диете Магги, два года назад она мне очень помогла, а в этом году за месяц мучений всего пара кило(((( Решилась попробовать эту чудо диету! Пишите кто тоже стартует!!! Есть таблица примерного меню, кому нужно могу скинуть! Марина:
Всем добрый вечер, хочу присоединиться к вам, вес 92, рост 170, кто нибудь может написать примерное меню на день сабрина:
Девочки привет всем!тоже очень хочу попохудеть...при росте 162 вешу 91кг..год назад весила 102кг похудела на диетах до 85кг раслабилась и опять набрала((хочу попробовать систему -60 и хотя бы похудеть до 75 кг..так что я с вами всетаки всесте худеть легче Ксю:
Мне 41год.вес 95кг.до 30 лет весила 60кг.хочу присоединиться.устала так жить Ксю:
привет! Надин:
Девчонки,я с вами! НАдежда,тёзка,давай на этом форуме-ежедневно отписываться!!! Кто с нами!? Присоединяйтесь! Галя:
добрый день!хочу начать диету. Лишние 8 кг. после родов.Пишите на почту,кто тоже планирует,будем списываться в ветсапе или вайбере,время московское.ф Заза:
Добрый день девочки. Сегодня села на диету Миримановой. Пока что неплохо, самое трудное,наверно, не есть после 6 вечера. Если есть у кого группа в вотс апе, сообщите пожалуйста. Хочется худеть с чьей либо поддержкой. Ольга:
Девочки после беременности набрала вешу 78, хочу 55. Никак не могу взяться за себя(((. Много положительных отзовов слышала об этой диете, очень хочу попробовать, кто со мной давайте спишемся в вайбере или вацапе. Надо к лету приводить себя в порядок) Надежда:
Кто со мной,девушки!? Начинаем с понедельника,с 14 марта худеть по "МИРИМАНОВКЕ!" После праздников. Хорошо?Присоединяйтесь! Я купила книгу Миримановой,прочла и решила худеть! Мой вес- страшно сказать-94 кг ,при росте 1м64 см!!! Девушки,давайте поддержим друг друга!Пишите! Татьяна:
Девочки, привет. Ищу компанию, чтобы худеть вместе.Одной как-то не худеется. Будем поддерживать друг друга и вместе прощаться с лишними кг. Кому интересно, пишите на почту) эльвира:
Я худела и вела отчет в инстаграмме. Мне удалось прилично сбросить. Хорошая система. Ищите меня там как Эльвира Мамлеева Ярослава:
Аза напишите свой номер телефона! У меня есть группа в ватцапа только у нас время с Москвой +6 часов Аза:
А есть ли группа единомышленников у кого ниб в ватс апе?))) Аза:
Привет,девчонки)) много читала об этой методике похудения,пыталась держать..но почему то срывалась(похудела на "яичной диете " на 10 кг полгода назад,но сейчас набрала обратно(( завтра сажусь на минус 60..короче удачи мне и всем кто со мной..начинаю с 28.02.2016..отпишитесь плиз кто со мной🙏🏻 Юлия:
Всем здравствуйте! Мне 42 года , рост 161 вес 55 хочу 52-53, но эти несчастные 2-3 кг так сложно сбросить. Стараюсь придерживаться системы, а результата ноль. При чем я активно занимаюсь спортом, раз в неделю бассейн, 2-3 раза в неделю фитнес плюс зимой лыжи. Т.е дама я спортивная. Но сбросить ненавистные кг не удается хоть тресни. Видимо это система не для меня. Юля:
У меня самая сложная ситуация рост178 а вес 150руки опустились ничего не могу сделать после родов очень поправилась очень тяжело И стыдно за себя Стройняшка:
Хочу быть здоровой. Для етого нужно сбросить 10 кг. Помогите советом единомышленики. Венера:
Привет! Татьяна:
помогите,при росте 1.59--112кг. мне 59лет Лена:
Привет всем! Я начала с 1 февраля !Уже есть результат минус 2 кг! Сегодня была ровно неделя...Посмотрим сколько будет за месяц!!!Не ем после 5-6 ти. Наталья :
Всем здравствуйте.меня зовут Наталья хочу в ваши ряды ,кто еще не начал давайте вместе.мой рост 167 вес 78!до конца марта надо скинуть 10 кг тк мч возмущен!я настроена решительно!жду ответов если что в вацапе группу создадим Наталья :
Всем здравствуйте ) меня зовут Наталья)хочу в ваши ряды)кто еще не начал давайте вместе)мой рост 167 вес 78!(до конца марта надо скинуть 10 кг тк мч возмущен ))я настроена решительно!жду ответов если что в вацапе группу создадим) Ольга :
Добрый день! Беременна 4 ребенком, до беременности вас 62 кг, рост 170. За 4 мес наелись целых 8 кг. Сейчас моя задача не набрать до родов больше 8, на системе 5 дней отвес 1 кг. После предыдущих родов на системе сбросила 20 кг. Решила больше систему не бросать. Есть кто-нибудь, кто тоже в интересном положении? Спасибо) Ксения:
Всем привет. Хочу тоже с вами поделиться. Один раз я уже сидела на этой диете, результаты впечатлили! Сейчас опять немного набрала, решила снова привести себя в порядок. Сижу на этой диете уже третью неделю, а результатов ноль..... Антонина :
Я сегодня с обеда решила сесть на эту диету. Мотивацией для меня стала знакомая, которую я не видела полтора месяца. Она так хорошо похудела на 8 кг.на этой диете. И ещё занимается хотьбой с Лесли Сансон (видео есть в инете и в группе вк). Я сегодня прошла две мили. Просто смотришь сериал или слушаешь музыку и повторяешь за тренером. Так как все ее уроки на английском, то я включаю музыку и иду) Чувствую себя суперменом ). Мой рост 170 см, вес 87 кг. Моя цель 70 кг. Alina:
Жанна, как вы? Яна:
Девочки ! Худеем вместе ! По ватсапу 0043 676 373 58 91 буду рада всем ! Наталья:
Всем привет. Питаюсь по системе уже почти 2 года. С нарушениями(на праздниках ем все,а на следующий день возвращаюсь в систему) похудела за пол года на 15 кг. Вес не возвращается. Леночка:
Девочки подскажите правда можно так похудеть на ней?
Сомнения грызут кушая почти все и худеть. Котейка:
Здравствуйте, девочки) Если я утром буду есть сладкое, но придерживаться систему как положено, смогу я похудеть за месяц на 7 кг? Рост 170,вес:69 Лейла:
Девочки кто хочет худеть за компанию давайте общатся через вайбер или вотсапп мой вес 76 рост 157 Галя:
Всем привет! девочки у меня рост 158 , вес 74 кг , хочу сбросить 17 кг, НА систему сяду с 14 янва. 2016 г отпишусь 28 янв., всем УДАЧИ И ХОРОШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ . Ася:
За месяц ушло почти 5 кг.а сейчас что то не двигается с место.Боюсь что сорвусь Наталья:
всем привет,очень хочу сбросить пару десятков килограмм мой вес 90 рост 161 с чего лучше начать Екатерина:
Всем привет! Хочу попробовать похудеть по этой системе. На сегодняшний день мой вес 95,7 кг, рост 159 см. Пишите свои достижения, это придает стимул и дополнительная мотивация)) оля:
Девочки привет! Хочу начать завтра может кому нужна компания? Давайте общаться? Может в вибере или вотсапе? Можно фото делиться Анечка:
Девочки всем привет! Хочу присоединиться к вам я уже худела по этой системе но сейчас снова 85 т.е.плюс 16 кг и вот уже 5 день и лишь минус 200 гр первый раз когда худела так быстро сбрасывала ,а сейчас прямо таки ступор. Вика НВ:
Привет девченочки, хочу к вам присоединиться. Мой рост 172см,вес 86кг.сыночку год но ещё на ГВ.И САМА УЖЕ НЕ ДЕВОЧКА, МНЕ 35.ФИТНЕМ
С З РАЗА В НЕДЕЛЮ, НО ЗТОГО ОЧЕНЬ МАЛО. Пдскажите с чего начать. Начинать можно в любой день? Самое главное как начать? Утром встала и все.Поехали? Или подход нужен. Жду советов. Спасибки. Alina:
Опять я ))
За восемь дней на системе ушло 3 кг!
На фоне кучи болячек! И сильнейшая ангина с температурой 40 и кучей таблеток.
И острый гастрит приключился, что чуть не сдохла, ужинать вчера пришлось овсянкой на молоке. Сегодня тоже целый день овсянка, для протекции желудка от антибиотика и горстей жаропонижающих.
Всем бобра )) Маша:
Привет, девчонки! Сегодня я на системе шестой день, начала с веса 82. За эти дни отвес 2кг) Понимаю, что потом вес будет уходит медленнее или станет, но результат радует) Всем удачи! Alina:
А я с 17 ноября на систему села.
Дай Бог надолго!
Сегодня уже 6й день закончился. Рез-татов не знаю, не взвешиваюсь вообще! Alina:
157см/91кг
у вас шикарные результаты!
я 7 лет назад за 2 недели системы только 4 кг сбросила! с веса 108 Alina:
Жанна, у вас уже потрясающие результаты!
Качество жизни наверняка поменялось радикально!
Мой вам совет, продолжайте! Не сходите с тропы. Перейдите на поддержку, если на системе трудно стало, но только не уходите в загул. И постепенно эти лишние кг отвалятся, никуда не денутся! Удачи вам! Анна:
С сегоднешнего дня на системе. Вперед с навыми силами. всем удачи. 157 см / 91 кг :
Всем привет) Я уже 11 дней на системе) мой отвес : 6 кг) Ulia:
Всем привет! После родов сильно набрала . Сейчас кормлю.Вес -73 кг. Хочу похудеть до 57. Моя первая цель : 68 вторая цель :63 и цель третья: 57.Моя мечта! На системе 4 дня, но взвешиваюсь раз в две недели. Поэтому очень надеюсь, что будет результат. Всем нам желаю удачи, девочки!! 157 см / 91 кг:
Ну что девочки)) был у меня срыв на этой неделе)) Но итог ! За неделю ушло с меня 4.5 кг)) 157 см / 91 кг:
Привет всем) Я на системе уже 4 дня ) Пока что мой отвесик -2 кг
Буду отписываться вам каждую неделю)
Ксения:
Здравствуйте:) а мне интересно при грудном вскармливании можно худеть по этой диете? Набрала после родов 5 кг,а выгляжу как будто все 10 набрала или даже 15, очень хочется выглядеть хорошо. Зая:
Очень вдохновил результат Жанны! Жанна, вы умница и большая молодец! Тоже решила на систему сесть, вес 88кг, хочется к лету 65кг, а в идеале 55кг. Вот уже 2 дня не ем после 18.00, отвес - 500г, 87.5 кг с утра было. Буду каждый понедельник взвешиваться и о результатах здесь писать. На систему решила переходить постепенно. Жанна:
Привет всем, особенно Алине! Очень приятно понимать , что кому-то не безразлично на мои труды и старания. Спасибо за поддержку и добрые слова вмой адрес !Сегодня 1 ноября мой вес к сожалению немного прибавился, но система в этом не виновата, я слегка баловась запрещенными продуктами(
Но вот,что мне хочется сказать, девочки, девушки, женщины система действительно работает, благодаря ей я после родов сбросила 35 приобретенных лишних кг и вернулась к своему изначальному весу, конечно я хотела бы сбросить ещё 10-15 кг, но увы. Теперь просто буду поддерживать себя в достигнутом весе и следовать дальше системе миримановой, авось вес сдвинется. Вообщем всем желаю удачи и терпения, а я прощаюсь с вами мои худеющие и похудевшие боевые подруги, Алина, а вам хочу пожелать все-таки придерживаться этой системы, думаю она и вам поможет как и мне! Елена:
Всем привет. Хотелось бы уточнить по поводу времени. Вот это "есть всё до 12" и "не есть после 18" - разве не надо вносить коррективы в зависимости от образа жизни? Есть люди-жаворонки, а есть совы. Рабочее время тоже разное у всех. Я например встаю поздно (в 9-10 часов), ложусь тоже поздно ночью (в районе двух часов). И взять человека, который ходит на работу рано, встаёт часов в 6 или 7, и ложится в 11 вечера. Ну вот этот жаворонок и наестся до 12, и вечером от голода не загнётся. А у меня вечером получится аж 8 часов без еды! Это ж ни в какие ворота. Пишут, что есть надо за 3 часа до сна, иначе обмен веществ будет замедляться. Получается, мне надо в посоедний раз есть часов в 10-11 вечера! И с утра не до 12 едой развлекаться, а хотя бы до 14. Или как? Cвета:
за неделю минус 2 кг. правда это без спорта, но на сильном стрессе. в плане ещё 3 кг () Alina:
Элона,привет.
На системе калории не считают.Но! Мне кажется, нужно включать голову ибо закон сохранения энергии еще никто не отменял! Тоесть, если суммарно за день вы сильно переберете, то на похудение надеятся не стоит.
Мой вам совет- на завтрак заполните желудок чем-нибудь не шибко калорийным типа овянки, творога, мюсли, да даже жареной картошкой :) Отдельно съеште тарелочку вкусняшек типа конфет. Но чтоб в общей сложности не было чувства обожраности. Таким образом вы и вкусностей поедите, и калории не будут зашкаливать.
А так. если на завтрак у вас 20, на обед плюс-минус 600, на ужин 300, то за день почти 30 набегает! С таким каллоражем будет худеть разве что двухсоткилограммовый человек.
Удачи вам!
В системе главное терпение! элона:
Девчонки есть вопрос:кто знает поделитесь пожалуйста! По этой системе можно до 12 кушать не считая калорий ? Даже если больше 20 получиться? ?? Ответьте пожалуйста,очень нужно, спасибочки Олеся:
Привет девчонки! Сижу на системе с 1.10.15 и хожу вечером по 4-5км,за неделю скинула 3 кг. Теперь буду взвешиваться 14 числа. Alina:
Ой, в первом сообщении, в первом предложении не знак вопроса, а восклицательный!
Вы молодчина без вопросов )) Alina:
.то в среднем за определенный отрезок времени количество сброшенных килограммов будет одинаковым что на системе, что на жесткаче (из-за неизбежных срывов).
Умом все это понимаю. А на деле. блин!
Жанна, с вами можно где-то пообщаться? Соцсети,мейл? Alina:
Жанна, вы такая молодчина? Не отчаивайтесь, вес постоит постоит да и поползет дальше потихоньку ;)
Я помню, вы начале вы хотели сбросить до 70 кг за год. У вас это почти получилось за 8 мес! Это же результатище! Моя мечта прям.
А мне хвастаться нечем. Пытаюсь сесть на систему- и никак(( Давно наблюдаю за вашими результатами, впечатляюсь, но дельше этого не идет почему-то (( Только поправляюсь,как дура. В июле, когда спрашивала вас о сладком, весила 108,а 1 октября дошла до 118 О_О Ужас!
Сейчас вешу 116,3. Пытаюсь считать калории, но срываюсь через день (( Потому что вес почти не уходит,или уходит медленно. Кстати,это основная причина,почему не складывается с системой- медленные результаты.Хотя умом понимаю, что если сидеть на жесткой диете и срываться, а потом снова сидеть и снова срываться, то в среднем за определенный отрезок времени Айгерим:
Привет всем!хочу попробовать систему. Рост 161,вес 61 кг.!сегодня первый день тяжело очень Жанна:
И сново привет ! Радоваться нечему , вес встал на месте . Итоги 9 мечяцев на системе - 35 кг ! Но до идеального веса осталось 10-15 кг , что же не буду печалиться , буду дальше соблюдать систему может дойду до своего идеала ! Всем удачи и вдохновения ! Шахноз:
Здарствуйте я хочу похудет на 12 килограмм не как не могу придержаться диету можноли ест только 2 раза день до 18:00 и заниматься спортом 2 часа так можно похудеть Аня:
Привет всем худеющим! Хочу попробовать систему. Рост 171, вес 67. Всем удачи и хороших результатов! Татьяна:
Здравствуйте я сидела на этой диете за 3 месяца скинула 19 килограмм,к сожалению больше не продержалась
Жанна:
Привет девченки ! Сегодня 1сентября восьмой месяц на системе, а итог не радует . В этом месяце была неделя срывов и как результат - 2 кг. Но
битва продолжается, будем работать дальше, отпишусь 1 октября, всем терпения и силы воли ! Cвета:
а что нельзя баклажан и тыкву? вроде не особо каллорийные. Лиана160(72 700:
Всем привет)я на диете с24 но пока вес стоит может из-за КД Анна:
Давайте девченки! Я тоже после провалов снова начинаю. Уже 5 день на системе. Как раз на нем и срываюсь. Надеюсь на этот раз спада не будет. Стартовала с 23 августа. Вес был 64.6. Cвета:
приехала из отпуска. "всё что нажито непосильным трудом." короче никак не могу в колею войти - в плюсе 4 кг. начинаю всё сначала Анна:
Плов но обед можно. Я ела. Ужиную в основном нежирным натуральным йогуртом с розрешенным до 6 фруктом: яблоко, апельсин, киви, сливы, арбуз.
Лиана:
И куриный плов можно на обед? Лиана:
Всем привет!
Скажите девчонки, а чем вы ужинаете. Юлия:
Отзывы о данной диете впечатляют.хочу тоже попробовать,но больше для здоровья,т.к. это даже не диета ,а ПП . мне 42 года,вешу 53,рост 161,лишнего веса у меня нет ,но всегда приходится контролировать аппетит(он у меня ещё тот,поесть люблю)хотелось бы найти оптимальное питание ,при котором не нужно будет больше заморачиваться Максим:
Пробовал очень мног разных диет и вот однажды увидел интервью с Миримановой. Мне понравилось в ее прграмме то, что это не диета, а правильное питание, т.е. ни в чем себе не отказывая и в определенное время можно есть все, что угодно. В итоге за 4 месяца я сбросил 40 кг. весил 102 сбросил до 62. При том, что в спортзал не ходил, дома иногда делал упражнения, типо отжиманий и пресс. В данный момент вешу 70 кг., но это я так нарастил мышцы уже в качалке, при том, что похудел я в 2012 году, т.е. 3 года назад. Система рабочая, для меня было трудно первые две недели не есть после 18.00, но потом организм быстро перестроился и стало намного легче. Самое главное поверить. ольга:
Девочки всем привет. Хочу поделиться своими успехами. По мириманке начала худеть еще в 2011 г.При росте 158 см весила 78 кг.В первые три месяца сбросила 10 кг.а потом постепенно еще 14 кг.Итог за 8 месяцев минус 24 кг.Все в жизни кардинально поменялось. Новая работа и куча позитива. После того как похудела так строго на диете не сидела.Вес держался плюс минус 2 кг.Год назад родила третьего ребенка. Грудью еще кормлю но все равно решила сесть на диету.Сейчас вес 65.Начинаю старт . Вчера был первый день. Жанна:
Привет всем ! Сегодня 1августа , а значит прошел седьмой месяц на системе. Итоги этого месяца - 4 кг, однако, кг стали с трудом покидать меня, посмотрим , что будет дальше , продолжение следует. Удачи и оптимизма нам всем ! Анна:
А иногда кажется что руки опускаются. Не могу себя сдерживать. Налегаю на вредности только так. Иногда вечером. За время спада +1,5 кг. Теперь 64, 5. А так хочется вернуть свои 55! Анна:
Давайте стартовать! У меня очередной спад (
С завтрашнего дня 31.07 снова на системе. Рост 172, вес 63, но при этом весе выгляжу полной. Так что впепед! Надя:
Привет,всем,кто худеет по" миримановке".Я тоже хочу с вами.А давайте стартуем завтра,29 июля? Мой вес-85 кг при росте 1м64см.Давайтемподдержим друг друга,девчонки!? Анна:
26. 07. 15. Здрастуйте Татьяна! Говорят на этой системе можно в любом возрасте худеть. Главное найти поддержку и верить что все получится! Я уже давно пытаюсь следовать и все никак. Но руки не опускаю, начинаю снова! Давайте вместе делиться результатоми! Татьяна:
Мне58 лет.Вес95кг.сама себя боюсь. Помогите! Анна:
Всем привет! Я уже несколько месяцев пытаюсь привыкнуть к новому питанию по системе. И все никак:( постоянные спады. С завтрашнего дня начну сначала. Всем удачи и хороших результатов! Жанна:
Привет всем! Завтракаю и мучным и сладким и жирным, всем что люблю!
Alina:
Жанна, потрясающие результаты!
Хотела спросить- чем вы питаетесь на завтрак? Сладким и мучным тоже? Эльвира:
Zdravstvuyte,sdes nenapisano v kakih kollijevstvah eto vse upotreblyat?) Лентушка:
Я похудела за неделю только на 1 кг.Нарушала,то ела после 6ти, то не ела, и в обед не всегда по системе, но результат все равно есть, даже не ожидала. Лентушка:
ВСЕМ ПРИВЕТ!Вчера начала!Не ела после 6 ти!У нас на работе одна девушка на 16 кг за 2 месяца похудела.Она просто не ела после 6ти!Я тоже так хочу!А если бы она еще и систему соблюдала? У меня вес 80,5 кг,вчера был 81 кг.Рост 156 см.Начала с 3 июля.Посмотрим на результаты хотя бы через недельку! Жанна:
Всем привет! На календаре 1 июля 2015 года, вот и истек 6 месяц на системе и результат - 4 кг. Я очень довольна! Но до идеального веса ещё далеко, буду стараться дальше, всем нам успехов и терпения! ЕлЕнА:
olga,давайте вместе:)будем делиться результатами и эмоциями Ирина:
Чудная диета. Я очень люблю "вредные" продукты, поэтому на других диетах сидеть не могла, да и не хотела. На этой системе питания с серидины мая,
уже нет 5 кл. Медленно, но верно. Я "жаворонок", поэтому начинаю завтракать очень рано, до полудня я обедаю, и все. После только разрешенные продукты. Супер! olga:
Много читала системе' очень хочу похудеть' но часто срываюсь очень нужна поддержка! Вес 106 кг рост173 - ЕлЕнА:
Привет,худеющие!:) присоединяюсь к вам,герои нашего времени,буду пробовать систему. лина1990:
Здравствуйте! Прочитала ваши отзывы,вдохновили вы меня,девочки!))
Решено,начинаю жить по системе с сегодняшнего дня! Рост 168,вес 78, возраст 25)) Жанна:
И сново привет! Вчера было 1 июня, с прошедшим праздником всех детей и взрослых! Итог 5 месяца на системе - 4 кг! Очень рада своим результатом, будем продолжать дальше, всем удачи! Ан:
3 месяца на системе и минус 12 кг! вес на сегодня 68 кг. последний месяц придерживаюсь не очень строго но не есть после 6ти мое главное правило всем удачи! Настя:
Здрасьте, я похудела на 5 кг за три месяца, соблюдала как попало, очень люблю поесть. Теперь хочу строго попробывать. лида:
Привет девченки! Начинаю стройнеть. 20.05 рост 162,вес 67, 5. Ну с Богом! Злата:
Я ещё маленькая)Мне 12лет, рост 159..часто срываюсь(стыдно)похудела за 12 дней без спорта на 5 кг.сейчас вешу 52.9 , максимум весила 57 , поэтому и начала худеть. А за майские праздники набрала +900 , поэтому старательно худею.. Мотивируют фотки худых девушек.. Хочу сначала похудеть, потом качаться.👸хочу похудеть до 40-45.. Сижу, в джинсах чу чуть свисает живот. Очень хочу похудеть. Спасибо, вы лучшая🙏😘😝💜 анна:
Я после родов набрала лишних 10кг. Все лишнее ушло уже через 2 месяца питания по системе. При этом я кормила грудью и на лактации никак не отражалось. Советую всем! Жанна:
Привет всем худеющим! Поздравляю всех с праздником весны и труда! Вот и прошёл 4 месяц на системе, в результате - 3,6 кг, неплохо, но видимо с каждым месяцем они уходят всё труднее. Работа над собой будет продолжаться! Всем удачи и отличного настроения! саша:
Девчонки соблюдаю всё а вес стал хожу ещё на фитнес , что не так подскажите? тамара:
Мне 63 года, на мне система не работает,даже если нарушать совсем чуть-чуть. За три месяца прибавила три килограмма. саша:
Привет девочки мой рост160 вес 65 на системе 3 день 1,300 ушло. Всем удачт! Ан:
2 мес на системе и -9 кг! очень довольна рез-татом прлдолжаю дальше. надо еще хотя бы 10точку. всем удачи и отвесов! Света:
Людмила! я восхищена Вами! вы мой идеал! расскажите что предприняли для кожи? я боюсь худеть дальше - боюсь что морщины "полезут" Татьяна:
Похудеть пытаюсь с веса 72,5 кг при росте 1,61м.Начинаем сегодняшнего дня. Юлия:
Всем добрый день, я вот как четыре дня придерживаюсь правила не есть после шести, но почитав отзывы о диете, с сегодняшнего дня буду придерживать именно такого режима питанию, сейчас мой вес 81 кг, через месяц напишу результат. Нина:
Девочки привет!Кто на гв не влияет на количества молока. людмила:
мне 58 лет.удалось похудеть за 16 месяцев на 20 кг.для меня результат невероятный.полностью диете не следовала.за основу брались только принципы.враг диеты-жареная еда.сахар и конфеты.а также любая еда после15-16 часов.вечером можно только сухие хлебцы и вода.при таком раскладе для кофе.чая .соков -нет места.скучновато-но только так что-то получилось Ан:
всем привет)) полтора месяца на системе ушло уже 7,5 кг)) начальный вес 79,8 на данный момен 72,3 всем удачии хороших отвесов! Мила:
Всем привет! За 33 дня я похудела на 7 кг. Весила 77 при росте 157. Не рассчитывала на такой прекрасный результат. Ела чечевичный суп,борщ, грудку куриную с броколлями, творог с кефиром и многое другое. Не занималась физ.нагрузками 🙅 Анжелина:
Завтра сажусь на диету Потом отпишусь юлия:
Диета супер! С 24 февраля стала придерживаться данной диеты. Как говорится 'радости полные штаны'- убежали 7 кг! И организм привык- вечером совсем не хочется кушать. Спасибо Екатерине! Жанна:
Добрый вечер всем! Сегодня 1 апреля! Всех с днём смеха! Мой результат за истекший месяц - 4 кг! Думаю, что неплохо! Буду стараться дальше, всем нам удачи, увидимся 1 мая!:-) Иришка:
Привет Девчата! Всем не вешать нос, садитесь на систему она реально работает. я уже 2,5 мечяца, мне 41 год , ушло 7кг. я в диком восторге и знаю это не предел! прекрасно себя чувствую, да по началу было тяжело перестроится, а сейчас после шести даже и к столу не тянет. так что всем веселых стартов) елена:
мне уже 50 , но всё -таки хочется немнолго сбросить, так.10кг. дома занимаюсь физическими упражнениями, муж поддерживает и вместе со мной занимается. при росте 150 имею вес 64. ем мало, тарелочки меньше стакана, но вес не убегает. Гуля:
Привет всем ,у меня рост 169 , сегодня встала на весы 79,5 кг сама в шоке как я могла набрать столько при моей то нагрузке целыми днями на ногах с двумя детьми ,а летом было 72 .Все с завтрешнего дня сажусь на диету постараюсь не нарушать и вернуть утраченную фигуру.Помогите мне нужна ваша поддержка. Элис:
После операции поправилась на 20кг хочу попробовать диету завтра начну. Как справится с аппетотом который постояно вызывает хотение есть? Была операция головного мозга. Постояно теперь хочу есть. Мало двигаюсь Ан:
Всем привет)) за 3 недели системы ушло 4кг чему я дико рада )) знаю теперь вес будет уходить медленней но и это хорошо)) стартовала с весом 79,8 сейчас 74,8! всем удачи и хороших отвесов!
Татьяна конечно вам поможет! я сижу на форуме одном так там женщины и за 60 худеют! главное не ждите быстрых результатов. медленно но зато уверенно)) удачи вам!! Татьяна:
А может ли помочь в 50 лет? Танечка:
Добрый вечер, девченки,сколько бы я не пробовала диет вес все равно возвращается.Может система минус 60 поможет.Много положительных отзывов.Хочу попробовать с завтрашнего дня.Мой вес 64 кг, при росте 150 см.Хотя бы скинуть 10 кг.самой как-то не охота, а с Вашей поддержкой Все пройдет на УРА. света:
привет всем девченкам, сегодня тоже решилась начать худеть по этой системе минус шестьдесят. Мой рост 165, вес 90, 39 лет. Гульдаста:
Я хочу похудеть 30 кл Иришка :
Привет девчата! Всех с весенним праздником! пролетело 2 месяца, минус 6кг с нарушениями, вес уходит куда медленнее чем в первый месяц, но я и этому рада! Всем весеннего настроения! Жанна:
Привет всем! Сегодня первый день весны! И вот результат второго месяца моего похудения - 5 кг, скромнее чем раньше, но всё-таки. Однако продолжение следует! Всем нам удачи и терпения! До встречи 1 апреля! Света:
Иришка привет! у меня пока тоже с кд нормально надеюсь климакс ещё не скоро) посоветовала знакомая врач она не гинеколог правда но сама их года 2 принимает - говорит раздражительность исчезает. я так вроде спокойная но когда пмс или на диете - психую .а с леди формулой настроение не меняется.я 3 месяца пью. мне кажется на кожу леди формула не влияет - тут я тоже всякие кремы набрала . меньше боюсь худеть - вдруг морщины полезут. пока новых нет, но я и не резко похудела. собираюсь к косметологу на инъекции гиалуронки. иришка:
Света привет! Расскажи а как кожа реагирует на "леди формулу? Почитала анатацию пишут красиво. У меня проблем с кд пока нет если честно боюсь об этом даже думать) а может уже и пора задуматься. А тебе кто то посоветовал? На данный момент что меня волнует так это овал лица,накупила сейчас кремулек для подтяжки т.к. лицо тоже похудело
Света:
Иришка ! здорово что я не одна здесь кому за.)с утра ем более менее нормально но без вредностей (картошка уже не помню какая на вкус.). а вкусняшки оставляю на праздники только.правда лучше так, чем" колобком кататься " - столько платишек красивых вокруг! Ирина удачи! я еще пью "леди формула 40+" мне кажется перепады настроения нивелируются как то Иришка:
Привет Света у меня таже песня уже худею с трудом 41 годик как никак. но неунываю, пока держусь, вес по чуть чуть опять пошел вниз и это радует. утрами правда себя балую иначе бы давно на все плюнула. ну а ужин конечно строго. вроде уже и втянулась . тоже решила как ты или жить по системе или колобком кататься) не теряйся пиши о результатах, вместе веселее! Света:
я все равно не позволяю лишнего даже утром. вредно значит вредно. но если вечеринка какая - то себя не мучаю - потом за пару дней даже без разгр. дней все нормализуется. спорт - каток и лыжи. Света:
Иришка у меня лищнего веса было немного. я три месяца на разных сидела - скинула всего 3 кг а на систему пришла - уже рукой махнула - думала пусть так останется лишь бы не набрать - и еще 3 скинула как то сразу. рост 174 вес был 71-72 стал 65-64,5. мне 40 (худеется плох уже не как в молодости). думаю теперь мне или жить на системе или жирнеть. уже привыкла без ужинов только накануне КД тоскливо. наталья:
Три года назад сидела на этой диете скинула 15кг. Потом набрала,а сейчас опять решила попробовать Иришка:
Света и ты месяц стойко держалась? а сколько по времени на системе? и какой результат? Света:
Иришка. у меня месяц не падала, а потом опять резко на 3 кг. Лиана:
Привет всем!сегодня был первый день.завтра буду взвешиваться.рост163,вес75.Хочу скинуть 20кг. Иришка:
Привет Всем! прошел месяц -5 кг, но вот второй день вес стоит( знаю что так должно быть, но думала не у меня. и долго теперь ждать падение стрелки? я уже как то привыкла что стрелка падает! Жанна:
Привет девчёнки! Сегодня ровно месяц 1 февраля, как я на диете, и мой результат - 7,8 кг! Я очень рада!:-) Буду продолжать дальше, о результатах отпишусь 1 марта! Кира:
Очень давно, я похудела на этой диете. Уже прошло около года и снова набрала 7 кг. Сейчас вешу 67. Начала с сегодняшнего дня худеть . Посмотрим как получится, самое тяжелое не есть после 6 вечера. OlgaKoniaeva:
Привет всем , очень хочу похудеть. Иришка:
Привет девчата! три недели на системе минус 4 кг! Все здорово я довольна, только теперь парюсь с меню, то что ела раньше вызывает тяжесть в желудке дискомфорт. утром ест-во охота полакомитья глазами бы все съел ан нет) вечером после шести стойко рот на замок да и нехочется уже) если я правильно поняла это для Лилии чай с медом тоже нельзя, все оставляем на утро. идем дальше.впереди опять выходные как всегда вкуснятина всякая.опять под контролем если оступишся опять плюс(уже проходила) так что дай бог сил! Света:
Лилия, мёд тоже штука калорийная, хоть и полезная - попробуйте зел. чай с молоком- аппетит хорошо отбивает. хотя что не предпримите-тяжко первое время будет:(. ищите мотивацию:) Лилия:
Всем добрый вечер,сижу на системе 3-й день,пока без изменений,и тяжеловато,но думаю что привыкну.вечером хочется сладкого,можно после 6 чай с медом попить?мед настоящий,без добавления сахара! Света:
нарушаю .. и все равно минус 1 кг за 10 дней. это при том что я пришла в систему не худеть а не поправлятся!! мне нравится! Света:
это в выходные глупый организм думает что все можно :) Лентушка:
Да , трудно ,когда утром все можно.организм глупый думает,что все можно потом весь день! Света:
Лентушка, 1 кг в неделю - оптимальное похудение. - это жир уходит, если больше значчит не теште себя вода уходит.. а у меня что то одни нарушения. Лентушка:
У меня за 2 недели минус 2 кг!!Нарушаю,блин!
Ольга 73,200:
6 ой день и -2,800.кручу тяжелый обруч,постепенно увеличивая время,сегодня дошла до15мин.вода каждый час,когда не ем по стакану!наверно скоро вес не будет уходить так быстро,но я и изначально расчитывала на 1кг в неделю,а тут целых 3! Света:
блин.. а я после выходных с привесом 1 кг( но может что то соленое съела, если и завтра 67 - значит молокочай на сутки. а потом опять в систему Ольга 73,500:
Мне система нравится все больше и больше,сегодня 5 день и - 2,500г.Утром ем что хочу,где-то часов в11,т.к.ребенок 9 мес,просыпаемся в 10,потом в 15ч.ем фрукты и пшеничные отруби,вечером курица или печень.немного овощей и 2л воды в день.Совсем не голодаю! Лентушка:
Я СЕБЕ ПОСТАВИЛА ЦЕЛЬ,ХОТЯ БЫ 1 КГ В НЕДЕЛЮ НАДО СБРАСЫВАТЬ! Лентушка:
Во.во,я первые 3 дня хотела еще есть после 6 ти,а теперь уже привыкла мне и не надо.За неделю минус 2 кг с нарушениями,это мне кажется очень не плохо.
Ольга 74,600г,:
Прошло 4 дня после старта -1,400г,первый день был самый тяжелый,а теперь привыкла,даже на запах еды реагирую спокойно! лентушка:
у меня уже минус 2 кг, с нарушениями.
Света:
у меня наверное от "минус 60" только принцыпы - диета ведь не строгая, можно под себя "заточить" Света:
я ужнаю чаем зеленым с молоком - немного молока. уже привыкла так за три месяца. иришка:
Привет девчата! Приятно что в наших рядах прибыло) я на системе с 6 января минус 2 кг. Думаю хороший результат буду продолжать как то даже затягивает тем более результат на лицо! И приятно что я не одна девоньки не теряйтесь, пишите. Вместе веселее) Ольга 74,800г,:
Ура,начало положено! Вчера был 1 день,к вечеру думала сорвусь,с трудом удержалась и не зря! -1,200г,хотя обещала взвешиваться 1раз в неделю.Алиса ты где?Не могу сказать,что я на системе,но основные правила:не есть после 12:00 каллорийную пищу,не есть после 18:00,пить чистую воду не менее 1.5л.Хотя по системе пить можно по желанию,но я по себе знаю,что вес без воды уходить не будет!Алиса,мы с тобой почти одинаковые,так что давай вместе
И Лентушка:
Я с вами ,пока учусь,ПРОБУЮ,НО УЖЕ МИНУС 1 КГ ЕСТЬ ЗА НЕДЕЛЮ И ДЕРЖИТСЯ ПОКА. людмила:
Ольга:кушаю я приблезительно так. Завтрак все что угодно, только без хлебобулочных изделий. Обед суп с белого мяса. Ужин стабильно 200гр. творога, стакан кефира и один фрукт на усмотрение, но не банан. Чай либо с медом либо без сахара вообще. я пью травяные чаи. кофе без сахара. Исключить белый рис. ПОСЛЕ ШЕСТИ ТОЛЬКО ВОДА. результат -5,700 за неделю. Вес переодически скачет поэтому лудше взвешиваться 1 раз в неделю
мадонна :
Девочки я за два месяца, похудела на 14кг до обеда все можно без мучных после ничего кроме воды,кефир,фруктов.Горантирую! Света:
девчонки, я к вам!! на кефирной полосатой с ноября похудела на 6 кг с 72 до 66. рост 174 пока результатом довольна но надо закрепить !а к лету видно будет как дальше.
вот думаю перейти на такое питание - 60. а то похудеть ума много не надо, а вот не поправится. но коменты почитала - так и похудеть можно - было б неплохо. главное во времени растянуто - значит результат будет лучше. Ольга:
Людмила,а какие добавки вы внесли в диету?Девочки,а после 18ч.что даже кефир нельзя? Ольга:
Привет! Ну вот я как всегда опять отложила свое похудение .Утром я герой,к вечеру обжора.Так что,Алиса,я начинаю с 14.01.15-вес 76кг.Давайте вместе!Приучу себя взвешиваться 1раз в неделю.когда за каждыми 100гр следишь,быстро срываешься,проверено. людмила:
привет куколки. на диете 8 дней. за первую неделю 5,700. Но сегодня стала на весы +600 гр. Расстроилась до ужаса. Я в систему внесла некие добавки что способствовали более скорому похудению. Почему вес прыгает?
Алиса:
Кто решится, пишите в аську 378161877
Алиса:
Ольга, давайте вместе начнем. Я тоже грудью кормлю 12 месяцев. После родов очень много набрала, страшно на себя смотреть. размер с 44 до 50-это жесть Алиса:
Подскажите, есть ли у кого-то таблица продуктов, которые разрешено совмещать и кушать на завтрак, обед и ужин? Буду очень признательна за помощь. Пока не совсем разобралась в этой системе. Читала книгу, но там всё очень размазано написано.Хочется конкретики. ольга:
Всем привет! Мне 36 и я на гв 9 месяцев! рост 160 вес 75 сегодня начну,хочу 57,возможно ли это?Если честно я уже в себя не верю,а когда в зеркале себя вижу,совсем руки опускаются! Алиса:
Всем приветик! Хочу попробовать сбросить по этой системе, но есть некоторые вопросы. Мой вес 73, рост 160. Хочу скинуть до 50 или 55кг, если, конечно, получится. Я на себе проверила, что гораздо эффективнее худеть в компании. Кто со мной? валя:
Девочки какие вы все молодцы так держать и унас все получится ябуду взвешеватся в конце месяца и отпешусь Иришка:
Привет девчата! как прошли выходные) Лентушка как твои результаты? мы примерно вместе начинали) у меня после выходных плюс 500г., поздний плотный обед 15,30 и вот результат. хорошо сегодня на работу так хоть с графика точно несобъюсь. удачной всем недели! Лентушка:
так начинаем уже! Светлана:
Привет всем! Со вчерашнего дня начала похудение по системе! надеюсь результат будет Рост 153см вес 88 хочу для начала 10кг, а если потом пойдет и еще 10 и 10. mashrabova.85:
Привет девчонки! Я с сегодняшнего дня начала . мой рост 167 вес 66кг. хочу -10кг. как не сорваться у меня дети их кормить вечером .нужна поддержка строгая. иришка:
Привет всем! Уже 4 дня, минус 1,700! Прикольно неожидала! Буду продолжать кто со мной? Рост 156 начала с весом 73,9 АЛИНА:
ВЕС 125, рост 167 см , ранее не ощущала своего веса, ️а сейчас стало тяжело ! Хочу попробовать ! Но уже не верю в себя людмила:
Привет девченки. После родов очень набрала. скинуть нужно минимум 30 кг. на системе неделю. Сначало пошло хорошо. За пнрвых 5 дней 4,5 кг. но вчера начался вес набираться. вчера 700 гр. А сегодня 200 гр. Режим не нарушала. Сладкое, мучное, жареное, капченое не ем. Котлеты только на пару и то только 1 утром. Почему так происходит. Кто с таким сталкивался. Подскажите куколки нормально ли это? Иришка:
Всем привет! на ситеме 3 день, сегодня 9 января 2015г. минус 1кг, очень надеюсь что все получится, пока перестраиваюсь постепенно как Екатерина пишет без фанатизма, надеюсь к лету буду в форме) только утрами както мышцы ног тянет и голова кружится потом после завтрака проходит. а как у Вас первые дни проходили? валя:
Я чтобы не нарушать вечером пью воду и 22 ложусь спать оксана:
привет всем моя проблема утром до 12 есть не хочу аппетит ноль но вечером есть охота все подряд посоветуйтесь как перестроиться.ведать привычка осталась со студенчества Лентушка:
Валя,давай вместе!Я тоже начала только самое главное вечером удержаться!
валя:
Севодня 8 января тоже хочу попробовать вес 115 хочу 95 Лентушка:
Всем привет!У меня минус 1 кг за 1 день,с нарушениями!Сегодня уже 79 кг! А была 80 кг! Продолжаю. елена:
Третий день на системе! Чувствую себя замечательно, при этом кормлю грудью
Жанна:
Привет девочки! Начальный вес 109 кг, рост 161, сижу на системе с 01.01.15 г, надеюсь она мне поможет за год похудеть до 70 кг. Всем нам удачи! оксана:
Начала сегодня, вес 89,2 рост 180; очень хочу похудеть на 15 кг. Все удачи! Лентушка:
Начинаю прямо сейчас,сегодня!Кто со мной? Вес 80 кг!Похудеть надо на 25 кг!Рост 156 см!Ужас!Сегодня 4 января 2015 года!Уже прошел завтрак и обед по системе.Хочу чая и не представляю как буду пить его без сахара.но буду уже остывает. людмила:
Девочки привет!Подскажите когда можно поесть отруби(нужно для здоровья)?Я на системе второй день,пытаюсь разобраться,но по моему слишком переедаю.Пожалуйста напишите кто знает. Анжелика:
Всем привет,ох как страшно ,господи помоги мне и всем кто решил постройнеть,да именно так,потому как похудеть от слова ХУДО.Мне 38лет, рост 170см,вес 105кг,ровно 5лет назад я родила третьего сына,за время беременности я набрала лишний вес 40кг.Хочу сбросить лишний вес,а силы воли нет.Целый день могу ничего не есть,а вечером обязательно наемся.Надеюсь с этой системой получиться.Нуу С БОГОМ! Алла вес 77:
Начала сегодня очень хочу похудеть Арина:
С сегодняшнего дня сажусь на эту диету , 3декабря(сегодня) вес:115кг, ужас( через неделю отпишусь:) Светочка 1972:
Привет всем! Больше года я худела по системе, причем строго 9 месяцев, итог -26 кг. Вес уходил медленно, но стабильно. Сейчас просто поддерживаю вес. Спасибо Миримановой, все гениальное - просто! Евгения:
Всем привет! Ну что-ж и я попробую, а вдруг получится! Мне 48 лет. рост 170см. вес 97,100кг. Сегодня 26.11.2014г. Желаемый вес 67кг. Вперёд с Богом! Екатерина,35:
Все.с завтрашнего дня начинаю! Елена:
Попробую, но у меня силы не хватает не трескать по ночам.Рост170,вес90
Вернуться к:
Источник: http://edimka.ru/cgi-bin/cm.pl?r=diets_minus60_mirimanova



Диета екатерины миримановой отзывы и результаты фото



Диета екатерины миримановой отзывы и результаты

Диета екатерины миримановой отзывы и результаты

Диета екатерины миримановой отзывы и результаты

Диета екатерины миримановой отзывы и результаты

Диета екатерины миримановой отзывы и результаты

Диета екатерины миримановой отзывы и результаты

Диета екатерины миримановой отзывы и результаты

Диета екатерины миримановой отзывы и результаты

Похожие статьи: